Весна — время, когда мысли многих из нас неизбежно возвращаются к лету: теплому морю, новым впечатлениям и планированию будущих путешествий. Если вы ищете идеальное место для отпуска, этот рассказ может стать для вас источником вдохновения.

Воспоминания об идеальном отпуске
Сегодня я хочу поделиться историей одного из самых ярких и комфортных семейных отпусков — нашей поездки в Черногорию в сентябре 2016 года. Этот отдых оставил настолько теплые воспоминания, что мы возвращаемся к ним почти каждый день, и даже для нашей тогда еще маленькой дочки Элиночки он стал источником множества приятных ассоциаций.
Почему Черногория?
Многие читатели наверняка уже знакомы с этим уютным государством на берегу Адриатического моря. Черногория давно завоевала любовь российских семей, и это неслучайно: страна славится своим гостеприимством, комфортом и потрясающей природой. Лично я прониклась ее красотой еще по дороге из аэропорта в отель, наслаждаясь видами из окна и свежим, наполненным ароматами моря и хвои воздухом.
Выбор отеля: роскошь и комфорт
В Черногории огромный выбор курортов и вариантов размещения, но для своего отпуска мы остановились на Hotel Splendid Conference Spa Resort 5*. Этот отель по праву считается самым роскошным и лучшим в стране. И, могу сказать заранее, он полностью оправдывает свою репутацию и звезды. Уровень сервиса и комфорта здесь действительно соответствует высочайшим международным стандартам.

Расположение и история
Отель Splendid Conference Spa Resort 5* расположен в живописном курортном местечке Бечичи, прямо на берегу кристально чистого Адриатического моря. Он был открыт в 2006 году и стал первым в Черногории пятизвездочным отелем европейского уровня, задав высокую планку для всего туристического сектора страны.
Читать дальше...
You might also like: