• Главная
  • Ремонт
  • Строим
    • Услуги
  • Быт
  • Дача
  • Дизайн
  • Окна
  • Техника
  • Мебель
  • Вопросы
  • Связь
yastroyu.ru yastroyu.ru yastroyu.ru
  • Главная
  • Ремонт
  • Строим
    • Услуги
  • Быт
  • Дача
  • Дизайн
  • Окна
  • Техника
  • Мебель
  • Вопросы
  • Связь

С чем можно подать пюре: лучшие рецепты

Быт
Новости СМИ2
Содержание
    • Салат из тунца с луком
    • Рыбные котлеты
    • Салат с копчёной курицей и морковкой по-корейски
    • Куриный эскалоп
    • Бефстроганов
    • Крокеты куриные
    • Печень по-строгановски

  • Салат из тунца с луком

    Ингредиенты:

    • 400 г консервированного тунца;
    • 2 больших луковицы;
    • 1 морковка;
    • 100 г зелёного горошка;
    • 1 ст. л. горчицы;
    • 2 ст. л. сметаны;
    • 2 щепотки соли;
    • 1/2 стебля сельдерея.

    Этапы приготовления:

    Новости МирТесен
    Новости СМИ2
    1. Тунец нарезать брусочками.
    2. Морковь отварить, потереть на тёрке.
    3. Лук измельчить, залить крутым кипятком на 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
    4. Смешать в салатнике лук, морковь и тунца. Добавить горошек.
    5. В горчицу положить майонез, соль и измельчённый сельдерей.
    6. Заправить салат.

    Рыбные котлеты

    Ингредиенты:

    • 400 г трески;
    • 150 г батона;
    • 150 мл молока;
    • 2 яйца;
    • 1 луковица;
    • 3 ч. л. муки;
    • 1 ч. л. соли.

    Этапы приготовления:

    1. Треску очистить от костей и кожи. Вместе с луком прокрутить в блендере.
    2. Добавить вымоченный в молоке батон и яйца.
    3. Посолить смесь.
    4. Из фарша слепить котлеты, обвалять в муке.
    5. Жарить на сковородке 7–10 минут.

    Салат с копчёной курицей и морковкой по-корейски

    Ингредиенты:

    • 200 г морковки по-корейски;
    • 250 г копчёной курицы;
    • 1 большая луковица;
    • 100 г майонеза;
    • 1 болгарский перец;
    • 2 щепотки соли.

    Этапы приготовления:

    Суп из того что есть в холодильнике: восемь простых рецептов
    Бутерброды со шпротами: 7 необычных рецептов
    Список того, что нельзя греть в микроволновке
    1. Копчёную курицу и болгарский перец порезать небольшими кусочками.
    2. Лук измельчить, залить кипятком на 5 минут. После этого воду слить и выложить его к курице и перцу.
    3. Добавить морковь по-корейски.
    4. Заправить салат майонезом (можно использовать сметану или греческий йогурт).

    Куриный эскалоп

    Ингредиенты:

    • 400 г куриного мяса;
    • 1 яйцо;
    • 3 ст. л. муки;
    • специи (паприка, перец чили, молотый чёрный);
    • 1 щепотка соли.

    Этапы приготовления:

    1. Филе порезать пластинками, отбить с двух сторон.
    2. Сухари смешать с солью и специями.
    3. Отбивные обмакнуть в яйце, затем обвалять в муке, панировке и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.

    Бефстроганов

    Ингредиенты:

    • 500 г говяжьей вырезки;
    • 1 крупная луковица;
    • 150 г шампиньонов;
    • 100 г сливок;
    • 5 ст. л. сметаны;
    • 2 ст. л. муки;
    • 100 мл воды;
    • 2 щепотки соли;
    • 1 щепотка майорана.

    Этапы приготовления:

    1. Мясо порезать на небольшие кусочки. Отбить с двух сторон.
    2. Мясные кусочки порезать тонкой соломкой.
    3. Обжарить на сковородке в течение 5 минут.
    4. Лук и шампиньоны измельчить. Обжарить на сливочном масле.
    5. Выложить в сковородку с луком и грибами муку, воду, сливки и сметану. Перемешать ингредиенты.
    6. В соус выложить говядину, посолить и добавить майоран.
    7. Тушить бефстроганов под крышкой в течение 15 минут.

    Крокеты куриные

    Ингредиенты:

    • 500 г куриного филе;
    • 2 яйца;
    • 2 ст. л. муки;
    • 5 ст. л. манной крупы;
    • 0,5 ч. л. молотого перца чили;
    • 0,5 ч. л. соли;
    • 0,5 ч. л. сладкой паприки;
    • масло для жарки.

    Этапы приготовления:

    Новости СМИ2
    1. Куриное филе пропустить через мясорубку.
    2. Добавить в фарш яйца, специи и муку.
    3. Перемешать ингредиенты.
    4. Сформировать шарики диаметром около 2 см.
    5. Обвалять в манной крупе.
    6. Обжарить в подсолнечном масле в течение 10 минут.

    Печень по-строгановски

    Ингредиенты:

    • 500 г говяжьей печени;
    • 4 ст. л. сметаны;
    • 2 ст. л. муки;
    • 1 ст. л. томатной пасты;
    • 2 щепотки соли;
    • 1 луковица;
    • 1 щепотка чёрного перца.

    Этапы приготовления:

    1. Печень нарезать брусочками, лук — полукольцами.
    2. Обжарить всё на подсолнечном масле в течение 7–10 минут.
    3. Затем выложить к печени муку, томатную пасту, соль и перец.
    4. Залить сметаной.
    5. Тушить под крышкой в течение 15 минут.

    Картофельное пюре можно подавать практически с чем угодно. Помимо вышеперечисленных блюд, его также дополняют запечённой рыбой, разнообразными соленьями, жареными грибами со сметаной или лёгким овощным салатом.

    Идеи сладкого подарка на 14 февраля своими руками

  • Онлайн-калькулятор: Расчет пола для ванной

  • Онлайн-Калькулятор: Расход краски для ванной комнаты

  • С чем можно подать пюре: лучшие рецепты

  • Суп из того что есть в холодильнике: восемь простых рецептов

  • Бутерброды со шпротами: 7 необычных рецептов

  • Список того, что нельзя греть в микроволновке

  • Приготовление спагетти в сырном соусе: простой рецепт

  • Мебель в ванную комнату своими руками: подборка фото

  • Ванная комната в стиле хай-тек

  • Планировка ванной комнаты: на что следует обратить внимание

  • Недорогая современная ванная комната — это реально!

  • Новости СМИ2
    
    Лепнина на потолке: современные узоры
    Размещение розеток: какие и где сделать, чтоб
    JoJo Moyes продает дом, где она написала свой
    Дорогая люстра Ingo от YLighting
    • Почему рассада капусты вянет и сохнет после высадки в грунт
    • Яичница с картошкой: несложный рецепт, который надо взять «на вооружение» каждому кулинару