Здравствуйте, мои уважаемые подписчики!
Ваш любимый автор «Дачник в городе» снова с вами. Хочу поделиться отличными новостями: несмотря на пасмурную погоду за окном, у меня на душе сейчас ярко и солнечно.
История получает развитие
Помните ту самую девушку, с которой я неожиданно познакомился в парке после небольшого инцидента с велосипедом? Так вот, она согласилась на встречу! Для тех, кто только присоединился к блогу и пропустил начало этой истории, рекомендую ознакомиться с предыдущими частями:
- Поехал кататься в парк на велосипеде и познакомился с девушкой
- Продолжение истории о моём знакомстве с девушкой в парке. Она оказалась старше
Лёгкость общения — главный признак
После обмена контактами мы активно переписывались в WhatsApp несколько дней. Наше общение сразу же пошло легко, мы обсуждали самые разные темы. Это контрастирует с моим предыдущим опытом на сайтах знакомств, где диалоги часто были скудными и однообразными.
Порой мне казалось, что некоторые собеседницы напоминают знаменитую Эллочку-Людоедку из романа Ильфа и Петрова — их словарный запас ограничивался парой шаблонных фраз. С нынешней же девушкой всё иначе: разговор течёт естественно, мы оба проявляем искренний интерес, задаём вопросы и с удовольствием делимся мыслями.
Решительный шаг — звонок
Вчера я решил сделать следующий шаг. Мне внезапно захотелось не просто писать сообщения, а услышать её голос. Я набрал её номер и позвонил. Разговор прошёл так же непринуждённо, как и переписка, и я, не раздумывая, пригласил её на прогулку.
И она согласилась! Теперь с нетерпением жду нашей первой официальной встречи, которая состоится уже совсем скоро.