Удачное продолжение знакомства: звонок и приглашение на прогулку

Здравствуйте, мои уважаемые подписчики!

Ваш любимый автор «Дачник в городе» снова с вами. Хочу поделиться отличными новостями: несмотря на пасмурную погоду за окном, у меня на душе сейчас ярко и солнечно.

История получает развитие

Помните ту самую девушку, с которой я неожиданно познакомился в парке после небольшого инцидента с велосипедом? Так вот, она согласилась на встречу! Для тех, кто только присоединился к блогу и пропустил начало этой истории, рекомендую ознакомиться с предыдущими частями:

• Поехал кататься в парк на велосипеде и познакомился с девушкой
  • Продолжение истории о моём знакомстве с девушкой в парке. Она оказалась старше

Лёгкость общения — главный признак

После обмена контактами мы активно переписывались в WhatsApp несколько дней. Наше общение сразу же пошло легко, мы обсуждали самые разные темы. Это контрастирует с моим предыдущим опытом на сайтах знакомств, где диалоги часто были скудными и однообразными.

Порой мне казалось, что некоторые собеседницы напоминают знаменитую Эллочку-Людоедку из романа Ильфа и Петрова — их словарный запас ограничивался парой шаблонных фраз. С нынешней же девушкой всё иначе: разговор течёт естественно, мы оба проявляем искренний интерес, задаём вопросы и с удовольствием делимся мыслями.

Решительный шаг — звонок

Вчера я решил сделать следующий шаг. Мне внезапно захотелось не просто писать сообщения, а услышать её голос. Я набрал её номер и позвонил. Разговор прошёл так же непринуждённо, как и переписка, и я, не раздумывая, пригласил её на прогулку.

И она согласилась! Теперь с нетерпением жду нашей первой официальной встречи, которая состоится уже совсем скоро.

Не забывайте подписываться на мой канал, ставить большой палец вверх, а также комментировать!

Добро пожаловать в раздел «В Саде»! Меня зовут Егор, и здесь я делюсь полезными знаниями и практическими советами по уходу за растениями, ко...
Наливной 3Д пол своими руками: пошаговая инструкция, материалы (фото и видео) в фотографиях. Фото Для современного и стильного интерьера...
Истоки концепцииИдея для оформления этой ванной комнаты родилась после путешествия в Чикаго. Архитектурный облик города, с его четкими линия...
21 июля 2017 Освещение Разработка интерьера магазина — это комплексная задача, где планирование освещения играет ключевую роль наравне с рас...
Как правильно установить розетку дома: подробная инструкция в фотографияхНеобходимость перенести существующую розетку или установить новую в...
Погружение в холодную воду после парной – многовековая традиция После посещении бани важным этапом является погружение в холодную воду....
Без дивана обходится редкая обстановка гостиной. Он является гарантом уюта её атмосферы, а зачастую вообще становится акцентным элементом. ...
Введение: Почему выбор клея так важен для качественного ремонтаОсуществление мечты о собственном уютном доме неизбежно связано с ремонтными ...