Неожиданный звонок бывшей жены и её странное предложение

Добрый вечер, уважаемые читатели. Хочу поделиться с вами одной историей, которая произошла со мной буквально вчера.

Звонок, которого я ждал

Мне позвонила бывшая жена. Она поинтересовалась, как у меня идут дела. Честно говоря, этот звонок меня не удивил — я внутренне был к нему готов. Прожив вместе не один год, я хорошо изучил её характер и понимал, что рано или поздно она проявит инициативу.

Претензии и неожиданный поворот

В ходе разговора она высказала мне претензию: почему я, как когда-то близкий человек, совсем не интересуюсь её жизнью и даже не звоню просто поболтать по-дружески. По её словам, после стольких лет совместной жизни моё полное безразличие выглядит странно.

Я выслушал её, взял паузу, чтобы сдержать эмоции (к счастью, со временем они поутихли), и спросил, как у неё дела. Она ответила, что всё прекрасно, и поделилась планами на август — полететь с друзьями отдыхать в Испанию.

Неожиданное приглашение

И тут прозвучало самое неожиданное: она спросила, не хочу ли я составить ей компанию в этой поездке.

Как вы, наверное, догадались, я вежливо отказался. Причин было несколько: во-первых, у меня нет шенгенской визы, а во-вторых, и это главное, у меня нет никакого желания возрождать прошлое или возвращаться к старым отношениям. Я не живу воспоминаниями и стараюсь смотреть вперёд.

Если сам звонок я предвидел, то такое предложение стало для меня полной неожиданностью. И теперь я задаюсь вопросом: что она на этот раз задумала? Какая у неё могла быть мотивация?

Другие истории с моего канала

Если вам интересны мои повседневные истории и размышления, рекомендую почитать другие материалы:

• Съездил на дачу
  • Поехал кататься в парк на велосипеде и познакомился с девушкой
  • Продолжение истории о моём знакомстве с девушкой в парке. Она оказалась старше.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, если история была интересной, и обязательно делитесь своим мнением в комментариях! ✍️

Добро пожаловать в раздел «В Саде»! Меня зовут Егор, и здесь я делюсь полезными знаниями и практическими советами по уходу за растениями, ко...
Наливной 3Д пол своими руками: пошаговая инструкция, материалы (фото и видео) в фотографиях. Фото Для современного и стильного интерьера...
Истоки концепцииИдея для оформления этой ванной комнаты родилась после путешествия в Чикаго. Архитектурный облик города, с его четкими линия...
21 июля 2017 Освещение Разработка интерьера магазина — это комплексная задача, где планирование освещения играет ключевую роль наравне с рас...
Как правильно установить розетку дома: подробная инструкция в фотографияхНеобходимость перенести существующую розетку или установить новую в...
Погружение в холодную воду после парной – многовековая традиция После посещении бани важным этапом является погружение в холодную воду....
Без дивана обходится редкая обстановка гостиной. Он является гарантом уюта её атмосферы, а зачастую вообще становится акцентным элементом. ...
Введение: Почему выбор клея так важен для качественного ремонтаОсуществление мечты о собственном уютном доме неизбежно связано с ремонтными ...