Иммунотерапия — шанс на выздоровление для каждого ребенка

Многие уверены, что если поставлен диагноз «онкология» ребенку, то это уже приговор и помочь уже практически ничем нельзя. На самом деле это не так, ведь современная медицина способна творить чудеса, но, к сожалению, лечение довольно дорогое и доступно оно далеко не всем. Давайте поможем детям все вместе, чтобы как можно больше детей пошло на поправку.

Иммунотерапия — шанс на выздоровление для каждого ребенка

Иммунотерапия — прогрессивный метод лечения рака

Иммунотерапия — давно известная методика лечения рака, направленная на укрепление иммунитета и активацию его против раковых клеток. Иммунотерапия назначается каждому пациенту индивидуально, разрабатывается определенная схема. Обычно под таким лечением подразумевается введение определенных препаратов внутривенно. Конечно, при таком лечении возможны и побочные эффекты, но методика действительно эффективная и при правильном подходе можно избежать всех нежелательных реакций.

Основная проблема в том, что иммунотерапия стоит дорого. Раньше она проводилась исключительно за рубежам, сейчас же лечение можно пройти и у нас, но от этого оно не стало дешевым. Порой иммунотерапия — это один из реальных способов помочь ребенку полностью выздороветь, но далеко не все родители могут себе это позволить — уж очень большая требуется сумма. Поэтому сделать пожертвование в фонд - лучший способ спасти чужую жизнь.

Фонд «Наши Дети» — помочь может каждый!

Уже больше года фонд «Наши Дети» занимается сбором средств для детей, больных онкологией. Сложность состоит в том, что суммы для сбора огромные, а времени дано всего 100 дней. Именно в такой период должна быть проведена иммунотерапия после пересадки костного мозга. Собрать такие огромные суммы сложно, но как доказал фонд — вполне возможно.

Помочь больным детям может каждый. Даже минимальный взнос может спасти чью-то жизнь и подарить надежду на светлое будущее. Если и вы хотите помочь, вы можете посмотреть реквизиты фонда на сайте. Также на сайте вы сможете найти подробную информацию о тех детках, которым помогают сейчас и которым уже помогли.

БФ "Наши Дети" на сегодняшний день развивает уникальную программу помощи - «Я хочу жить». Цель этой программы в том, чтобы не только собрать нужные средства, но и доставить их вовремя ребенку. Только подумайте, что ваш небольшой вклад может повлиять на чью-то жизнь, сохранить ее и подарить здоровье. Конечно, сейчас очень много мошеннических схем, связанных как раз со сбором средств на лечение. Благотворительный фонд «Наши Дети» завоевал исключительно положительную репутацию, ему можно доверять. Все отчеты, программы можно посмотреть непосредственно на сайте, при необходимости можно связаться с волонтерами или руководителями фонда. Также каждый желающий может не только внести финансовую помощь, но и сам может стать волонтером.

Закрыть ☒