L’Oreal Paris – современность, стремительность, качество

Компания L’Oreal основана в 1907 году во Франции известным химиком Эженом Шуллером. Путем долгих исследований и опытов Э. Шуллер изобрел формулу препарата для окрашивания волос и дал ему название Oreal. За короткое время краска Oreal стала пользоваться большим спросом и обрела постоянных покупателей, принеся популярность своему создателю.

L’Oreal Paris – современность, стремительность, качество

Талантливый исследователь не сидел сложа руки и в скором времени создал новый препарат – краску для волос, которая не только осветляла пряди, а еще окрашивала их в замечательный золотистый оттенок. Новое средство получило название «Золотой Ореаль» – L’Oreal D’or.

Краски Ореаль пользовались любовью и популярностью у парижан и в течение десятилетия принесли своему создателю всемирную известность, оставив далеко позади первый маленький заводик.

L’Oreal – движение вперед

Сегодня компанией L’Oreal выкуплены акции более 500 торговых марок. Предприятию принадлежит семнадцать научно-исследовательских лабораторий, расположенных по всему миру. Основное направление L’Oreal – это исследования и инновационные разработки в области лечебной и декоративной косметологии. Мгновенное внедрение в продукт новых разработок выводит продукцию фирмы на первое место среди мировых косметических компаний. При этом большое внимание уделяется разработкам в области декоративной косметики.

Продукцию бренда можно условно разделить на четыре основные линии:

  1. L’Oreal лечебно-декоративная косметика. Представлена брендами Vichy Laboratoires, La Roche-Posay, Dermablend. Основное направление – проведение комплексного лечения, восстановление кожи лица и тела, тщательная маскировка кожных дефектов. Косметика этой линии официально рекомендована известными дерматологами и косметологами для применения.
  2. L’Oreal косметика по уходу и декоративная косметика mass-market. Представлена брендами LOreal Paris, Maybellin New York, Garnier. Является самым востребованным и большим сегментом рынка. Содержит в себе продукцию от крема и лосьона до подводки для глаз, румян и помады. Имеет широкое признание поклонниц разного возраста.
  3. L’Oreal косметика для профессионального применения – первое направление L’Oreal. Представлена брендами LOreal Professionnel, Kerastase, Redken, Mizani. Основное направление – профессиональное окрашивание и комплексный уход за волосами. Данная линия всемирно признана мировыми парикмахерами и дерматологами.
  4. L’Oreal косметика класса LUX. Представлена брендами Cacharel, Biotherm, Helena Rubinstein, Lancome, Ralph Lauren. Мировые бренды класса Lux сочетают в себе утонченность, шик и элегантность сразу в трех областях: парфюмерии, макияже, комплексном уходе за кожей.

Шикарное разнообразие брендов, собранных концерном L’Oreal, представляет новый женский образ эмоциональной, ультраженственной, стремительной, оптимистичной и счастливой женщины.

Купив продукцию L’Oreal в нашем интернет-магазине https://hlprof.com/, вы присоединяетесь к свободе и эмансипации. Окунитесь в мир движения с декоративной косметикой L’Oreal!

Закрыть ☒