Для шикарного застолья нужны достойные закуски! Много спиртного и много закусок. О горячем никто и не вспомнит, если правильно организовать застолье.
Если только пить и закусывать -это намного лучше для организма с утра. Потому что вы не переедаете и пища сбалансирована. Вариаций канапе огромная туча, поэтому вам лишь для примера скажу о паре рецептов. А так сочетать продукты можно в любом виде и количестве.
Ещё это самое яркое блюдо на вашем столе. Итак, начнём!
Нам понадобится затарится в магазине следующими ингредиентами:
- ветчина
- сыр (твердый)
- хлеб для тостов
- креветки
- маслины
- зелень
- кукуруза
- шампиньоны
- корнишоны
- лучок
- помидоры
- огурцы
- болгарский перец
И вот когда вы купили всего по чуть-чуть. Сочетаем!
Кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика. Ветчину, сыр нарезать тонкими ломтиками, а из ветчины, сыра и болгарского перца вырезать одинаковые фигурки.
Креветку одним концом, кусочек болгарского перца, кружок маслинки, кубик сыра, далее насаживаем другой конец креветки и кубик ветчины.
Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.
Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра. На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на шпажку, далее насадить кубик ветчины.
Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина. Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон. Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.
Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр. Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.