Новый Год уже близко. Чтобы не портить праздник себе и другим - пей правильно!
Самый главный секрет, чтобы не напиваться изрядно, это закусывать.
Чтобы гости закусывали, нужна достойная закуска. Как насчёт рулетиков с сёмгой?
Особо сложного чего-то в этом рецепте нет. Зато это вкусно и нравится гостям. Для любителей мяса. Всё тоже самое по рецепту, но добавляем ветчину вместо рыбы.
При этом количестве ингредиентов получится 30 рулетов:
- 2 лаваша (армянских)
- 200–300 г семги (малосоленой)
- 300 г ветчины
- 200–300 г плавленого сыра
- зелень по вкусу
Нарезаем мелко зелень и пластами сёмгу.
Лаваш промазываем сыром.
Выкладываем сёмгу и посыпаем зеленью.
Сворачиваем всё это в трубочку и режем на куски.