15 Творческих обедов

Ваш ребёнок обожает мультяшки? Они наверное его везде окружают. А в еде?

Вы его кормите также весело, как исполняете с ним песенки из добрых мультфильмов? Мы решили вам помочь с идеями и творчески подойти в следующий раз к готовке обеда.

Гуффи выглядывает из контейнера. Он такой милаха.

Каспер, доброе и ягодное приведение.

А вот этот мульт похож на Горыныча, но кто это на самом деле, я, к сожалению, не знаю. Если вы знаете, напишите нам.

Гарфилд, он обычно был связан в моей голове с лазаньей. А здесь что-то новенькое.

Персонаж из "Истории Игрушек".

Черепашка Ниндзя.

Микки, ты ли это?

Сыр-колбасные игрища.

Чип или Дэейл?

Супер-герои следят за тобой повсюду.

Винни.

Ослик Иа.

Тигра и основная подборка героев почти готова.

Гринч, но Рождество он не украдёт, мы его съедим.

Основная идея стиля состоит в комбинировании разных архитектурных решений Балкон в стиле лофт – имитация еще одной дополнительной к...
Здравствуйте, суть проблемы вот в чём, как заявил тот кто делал ремонт в на розетках у меня кабель ввг-п 2.5 а на свет ввг-п 1.5, когда я ...
Я завершила разводку водопроводных труб, но столкнулась с трудностью: не смогла найти понятных инструкций по обустройству слива для стиральн...
Главная » Работы » Евродверь и косоугольные окна Входная евродверь из дерева и косоугольные окна для частного дома. Изготовлено на заводе...
Делаем обшивку стен гипсокартоном: практичное декоративное решение в фотографиях. Начиная любые ремонтные и отделочные работы в квартире...
Интерьер в стиле лофт часто ассоциируется с мужественностью и брутальностью. Интересно, что эта черта нашла отражение даже в названиях мебел...
Современная селекция предлагает огородникам всё больше интересных сортов томатов. Одним из таких удачных достижений стал сорт Сахалин от агр...
На сегодняшний день немало людей, живущих в крупных городах и уставших от городской суеты, интересуют простой сельский дизайн вроде стиля ш...