Аренда миниэкскаватора – решение множества задач одной машиной

Строительные работы не обходятся без использования техники. В некоторых случаях требуется применить машины с особыми характеристиками. Например, мини экскаваторы или ямобуры. Они позволяют выполнить операции, где не способен функционировать обычный экскаватор. Это может быть работа в замкнутых пространствах, на мягких и рыхлых грунтах, в заболоченной местности, на крышах зданий. Наша организация предлагает в аренду мини-экскаваторы для выполнения любых соответствующих их назначению работ.

Аренда миниэкскаватора – решение множества задач одной машиной

Мини экскаватор имеет гусеничную ходовую часть, потому он не вязнет на мягкой основе, не боится грязи, можно использовать в шахтах, котлованах. Техника имеет небольшой вес (3-5 тонн), что значительно расширяет сферу деятельности.

Сфера применения

Мини экскаватор имеет множество различных насадок и дополнительного оборудования, которые делают его практичным, удобным и эффективным. Благодаря разнообразным ковшам, гидравлическим захватам, отбойным молоткам и бурам спецтехнику используют для выполнения различных задач в условиях тесного пространства.

Для доставки оборудования на площадку его транспортируют экскаватором, тралом или на прицепе. Небольшой вес, миниатюрные габариты, оборотность кабины позволяют выполнять ту же работу, что и более крупная и мощная техника.

Мини-экскаваторы показали свою эффективность в следующих сферах:

  1. Внутри зданий и помещений разных сфер деятельности – некоторые модели спецоборудования рассчитаны на работу внутри помещений, в них регулируется ширина колеи, что значительно расширяет возможности. Управление производится ручным манипулятором, высокая плавность и аккуратность гарантирована;
  2. Строительные и высотные работы – компактные и многофункциональные мини-экскаваторы выполняют различную работу;
  3. Устройство канализации – укладка канализационных бетонных колец, труб позволяет провести работу четко и правильно даже в ограниченном пространстве (мешают заборы, постройки, коммуникации);
  4. Строительство – укладка ленточных фундаментов при строительстве в частном секторе заборов, гаражей, фундаментов и т.д.;
  5. Котлованы, траншеи – прокладка труб, кабелей и различного рода коммуникаций требует точных и глубоких траншей;
  6. Бульдозерные работы в труднодоступных местах – рытье котлованов, бассейнов, ям на ограниченной площади можно произвести с помощью мини-экскаватора, в можно и с применением техники с сайта ямобуры.москва;
  7. Загрузочно-разгрузочные работы – в зависимости от тоннажа техники можно вывозить бытовой и строительный мусор, землю, стройматериалы и т.д.

Наша организация предоставит мини-экскаватор в аренду на самых выгодных для заказчика условиях. Мы располагаем полным арсеналом навесного оборудования, что позволяет удовлетворить любые потребности клиента. Обращайтесь!

Закрыть ☒