Без проблем почистить микроволновку

Микроволновка, ты одна у меня осталась не мытая. Вечно до тебя руки не доходят. Потому что раньше я думала, что тебя вообще невозможно отмыть, только тряпкой протирала, а потом тёрла разными способами и очень от тебя уставала.

Строительство 21-го века

А ведь ты тоже требуешь ухода и внимания, иначе утром откажешься разогревать еду. А сколько мы с тобой пробовали рецептов разных.

И теперь ты грязная и несчастная. Вот такой способ поможет и вашей микроволновочке.

Нужно взять полстакана водички, налить туда полстакана уксуса, отправить в микроволновочку на 10 минут, вынуть, и протереть изнутри нашу красавицу и умницу.

Если у вас уксуса нет, но есть лимонная кислота, тогда на стакан воды столовую ложку лимонной кислоты.

При помощи такой хитрости вы не будете боятся мыть микроволновку, думая, что это слишком сложно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ciscoexpo.ru в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru...
Монтаж водопровода в квартире – процесс на первый взгляд не очень сложный. Однако чтобы эта инженерная система работала эффективно, необход...
Механическая щетка — это практичный инструмент для регулярной сухой уборки. Она эффективно удаляет с ковров и паласов различный сор: от кро...
Изначально квартира площадью 75 квадратных метров в бразильском Сан-Паулу, которую выбрали журналист Мария Ферраз и её супруг, представляла ...
Некоторые люди, проживающие в своем собственном доме или на даче, сбрасывают сточные воды в грунт, но не уверены в законности собственных д...
10 Таволга — это удивительное растение, которое сочетает в себе природную красоту и мощные целебные свойства. Многие знают её как основу дл...
Вышивка крестом: Розы в корзинкеПредставляем вашему вниманию подробный обзор схемы вышивки крестом под названием «Розы в корзинке». Это рабо...
Здравствуйте! Меня зовут Роман, и я страстный дачник из Беларуси. Для меня дача — это целый мир, маленькая жизнь. Наверное, у многих из вас ...