Вынос мусора

Знаете, что мне больше всего не нравится в выносе мусора? Нет, не сам процесс, а его отдельные детали, а если точно — процесс его выноса. Для понимания того, что прилагаю следующее фото:

Вынос мусора

Вот такая куча старой травы была собрана за несколько лет. Убирать одному долго и нудно, однако если её не убрать — нормально продолжать уборку корней не смогу. И фишка в том, что в моем распоряжении было три пакета, которые могут выдержать тяжелый вес, но сами по себе они маленькие. Строительные мешки у меня отсутствуют, так что пришлось брать более маленькие.



Вот такая куча стала после выноса 12 мешков. В процессе один из мешков был порван, так что последние два раза выносил вообще одним мешком.


Так же было решено использовать ту землю, что уже обрабатывал, чтобы посадить укроп и петрушку. Результат, может не слишком заметен, но зато точно вместо четырех грядок стало шесть.

Вынос мусора

И напоследок расскажу о том, что сделал в плане самих корней.

Обратите внимание: Турник – выносливость, сила и гибкость.

Часть корней сорняков была убрана вокруг ямы. Выносить траву с этого места не составило особого труда — буквально пара мешков.

Вынос мусора
Вынос мусора

Как видно, трава убрана и это хорошо. Буду продолжать вести уборку своего двора, поскольку уже видны результаты.


Спасибо большое всем, кто читает до конца. Даже если это только ребята, что проверяют статью с Яндекс Толоки. Я в курсе, что там проверяют статьи на нарушения — сам на той платформе подрабатываю. Именно написание таких статей помогает мне не останавливаться, когда уже начал работать. Так что лучший способ мотивировать меня продолжать — просто ставить лайки и подписываться. А еще лучший способ поддержать — писать комментарии, чтобы было понимание, что это интересно.

Больше интересных статей здесь: Дача.

Источник статьи: Вынос мусора.

Закрыть ☒