Ловушки для зловредов

Биологические ловушки для насекомых

Органический способ борьбы с насекомыми в наших культур постоянно набирает все больше и больше фермеров (любителей и профессионалов) выбирают выращивать овощи и фрукты в более естественным и экологически чистый. Использование клеевых ловушек, хромотропных (хромотропные ловушки для насекомых), привлекательных и т. д. Является наилучшим биологическим способом борьбы с насекомыми и другими вредными насекомыми в нашем огороде или на дереве.

Ловушки для хромотропных насекомых

  • Это листы бумаги или пластика разного цвета, на которые нанесен клей для улавливания прикоснувшихся к ним насекомых.
  • Насекомых привлекает цвет ловушки и они попадают в хромотропную ловушку.
  • Их помещают в культуру на разной высоте и чуть выше верхушки растений.
  • На деревьях они размещаются на ветвях. Некоторые хромотропные ловушки (хромо-ловушки насекомых) также содержат аттрактанты для большей эффективности.
  • Tem-o-cid Glue - это клей, который может улавливать мух и других надоедливых насекомых благодаря своей высокой прочности и особому качеству сборки.
  • Он используется в различных культурах для борьбы с вредными насекомыми, поражающими растения и особенно фруктовые деревья. Необходимо бороться с мучнистыми червецами, которые наносят значительный ущерб защищаемым культурам, в основном овощам и цветущим растениям. Упаковка: 750 мл.
  • Борется с вредными насекомыми, такими как мучнистые червецы, осы, многоножки и т. д.
    Дозировка: Легко использовать, нанеся на подходящую поверхность необходимое количество с помощью кисти, чтобы она была полностью покрыта.

Ловушку можно изготовить самому из листов прочной бумаги, данный клей вы можете купить во всех садоводческих магазинах. Клей безвреден для самих растений, поэтому считается лучшим способом борьбы с вредителями. За счет безопасности для урожая.

Больше интересных статей здесь: Дача.

Источник статьи: Ловушки для зловредов.

Закрыть ☒