Забор из евроштакетника: достоинства

Оградить свою территорию от посторонних – естественное желание заботливого хозяина. Тем более, современная отрасль производства стройматериалов предлагает массу вариантов решения этого вопроса. Можно заглянуть на этот сайт https://www.marketprofil.ru/catalog/evroshtaketnik/, чтобы определиться с выбором и проконсультироваться. А можно не терять времени и купить евроштакетник МП с доставкой.

Забор из евроштакетника: достоинства

Данный материал представляет собой узкие полосы профилированной стали, напоминающей деревянные рейки. Именно поэтому материал и носит название евроштакетник – по сути, внешний облик напоминает деревянные планки, только с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Ведь металл в разы прочнее и долговечнее древесины, которая совсем недавно использовалась для возведения заборов и оград.

Евроштакетник не боится внешних воздействий. Речь идет и о погодных условиях – обильных осадках, заморозках, обледенении, жаре, порывах ветра, и о механическом воздействии. Кроме того, металл не боится воздействия огня, но является экологически безопасным материалом. От негативных воздействий воды и влаги материал защищается слоем цинка и полимерными соединениями, например, полиэстером. Металл не подвержен воздействию грызунов или мелких паразитов, а потому, станет надежной и долговечной защитой вашей территории. Заборы из евроштакетника, благодаря рельефности планок, не прогибаются под своим весом и во время сильного ветра, обладают отличной несущей способностью и жесткостью.

Такой забор очень легко и быстро возводится, при этом обеспечивая именно тот внешний вид, какой вам захочется. Заборы из евроштакетника могут иметь разную высоту и форму, а сами планки можно устанавливать вплотную друг к дружке, в два ряда или с небольшими промежутками. Таким образом, домовладелец может создавать сплошные ограждения для надежной защиты своего участка от сквозняков, пыли и постороннего любопытства. Или наоборот, обеспечить доступ солнечного света и свежего воздуха всем уголкам своей территории, даже под забором. Кстати, процесс монтажа такого материала не отличается сложностью или кропотливостью. Для возведения ограды из евроштакетника не нужно собирать многочисленную бригаду или искать узкопрофильных специалистов. А вот сроки эксплуатации такого материала достигают нескольких десятков лет. При этом сам забор не утратит своей привлекательности и эстетичности.

Закрыть ☒