Строительство офисов для малого и среднего бизнеса: установка перегородок

Обособленные офисные помещения небольшого размера нужны представителям малого и среднего бизнеса, которые не хотят тратить лишних средств на постройку больших зданий. Такие офисы отличаются дешевизной строительства, быстротой возведения.

Строительство офисов для малого и среднего бизнеса: установка перегородок

Строительство офиса "под ключ": виды перегородок

Если заказывать строительство нового офиса у надежного подрядчика, получите здания и помещения, которые отвечают следующим критериям:

  • эксклюзивный дизайн;
  • отличное качество материалов;
  • экономия средств;
  • учет всех пожеланий заказчика.

Согласно дизайн-проекту устанавливаются перегородки в офис следующих видов:

  • компактные;
  • стеклянные;
  • комбинированные;
  • противопожарные;
  • звукоизоляционные;
  • многофункциональные и прочие.

Любое офисное помещение разделено на отсеки. Каждый сотрудник должен сосредотачиваться на работе, ни на что не отвлекаясь. Перегородки идеально обеспечивают конфиденциальность каждого.

Обычно заказывается офисное здание “под ключ”. Это означает, что подрядчик не просто строит офис, но подключает его ко всем коммуникациям, чтобы владелец помещения сразу мог начать работать.

Подключение ко всей инфраструктуре осуществляется легально. Строители, согласовав в инстанциях, устанавливают системы кондиционирования и вентиляции, водоотведения, отопления, прочие. Обязательны внешняя отделка зданий, оборудование санузлов и серверных.

При подписании договора на строительство офиса стоит обговорить все требования, которые предъявляет заказчик к офисным помещениям. Нужно выбрать офисные перегородки, подходящие для ведения дел и вписывающиеся в дизайн-проект. Если важно, чтобы соседние сотрудники не слышали, что происходит рядом, нужны звукоизоляционные образцы, обеспечивающие полную тишину. Если здание возводится из дерева, важно установить противопожарные образцы, которые не дадут распространиться возгоранию, если оно возникнет.

Когда планируется установка перегородок из цельного стекла, это придаст помещению особый простор. Глухие ограждения важны, если нужно, чтобы посетители не могли увидеть, что происходит в отделе.

При выборе отделочных материалов нужно ориентироваться на количество посетителей в офисе. Половое покрытие при большом трафике должно иметь особую прочность, тогда как для офиса, в котором сидят только сотрудники, подойдет обычная паркетная доска или линолеум.

Закрыть ☒