Забивные сваи для строительства домов: пять главных преимуществ

Забивные сваи для строительства домов: пять главных преимуществ

Строители используют разные виды фундамента для возведения зданий. Выбор технологии и строительных материалов для надежной и долговечной установки конструкции дома или другого объекта зависит от многих факторов: масштабов проекта (размеров здания), типа почвы и местности. 

Например, для возведения небольших частных домов, коттеджей и других конструкций на слабых и просадочных почвах используют жб сваи. Забивные сваи также подходя для песчаной, глинистой и болотистой почвы. Использование железобетонных изделий позволит строителям из вашей бригады сделать надежный и качественный фундамент для большой нагрузки. 

Преимущества железобетонных свай

  • Высокая скорость строительства. Форма клина и прочность материала позволяет быстро монтировать сваи. Новому фундаменту не требуется усадка. 
  • Долговечность. Железобетонная конструкция имеет гарантию более 100 лет. 
  • Высокая прочность. ЖБ сваи выдерживают нагрузку до 40 тонн, и при этом могут выдерживать динамические и вибрационные нагрузки.
  • Стойкость к коррозии и другим химическим реакциям в природе или внешних факторов.  
  • Работа в сложных условиях. Забивание свай может происходить даже при низких температурах.

Если занимаетесь строительством частных домов, коттеджей и других зданий, используйте стройматериалы для быстрого и эффективного выполнения работы. Узнайте об условиях закупки, сроках поставки необходимого количества свай для компании или конкретного объекта. 

Например, если у компании постоянный поток клиентов и проектов примерно одного типа, можно заказать заранее необходимое количество свай, чтобы быстро готовить фундамент к дальнейшим этапам строительства. Также можно заказывать жб сваи по запросу – после появления клиентских заказов. 

Интересуйтесь характеристиками и актуальной ценой. В этом случае сможете посчитать необходимое количество свай, вписать в смету расходов, и оформить заказ. Узнайте также об условиях доставки стройматериалов на объект. Подготовьте автокран или другой подъемник для разгрузки доставки. 

Железобетонные сваи имеют разные размеры (длину, диаметр и форму). Также обратите внимание на полезные свойства, например, морозостойкость. Если хотите предложить клиенту прочный фундамент, который не боится резких перепадов температур, выберите конкретный тип жд изделий. 

Прочный металлический каркас, который заливают бетоном и добавками, выдерживает большие нагрузки. Используйте в строительстве разных видов объектов современные железобетонные сваи. Интересуйтесь полезной и актуальной информацией о характеристиках и свойствах, чтобы сделать правильны выбор.   

Написать комментарий