Завод «Стройтехника» — самый крупный производитель вибропрессов

Оборудование для строительства различных объектов производят разные компании. Но не все из них предлагают качественные машины, которыми можно уверенно пользоваться длительный период.

Завод «Стройтехника» — самый крупный производитель вибропрессов

Чем занимается завод в Златоусте

Завод «Стройтехника» выступает одной из самых крупных организаций по выпуску вибропрессующего оборудования для строительства на территории РФ. Особенность предприятия заключается в том, что ее создатели и рационализаторы в работе используют:

  • инновационные технологии;
  • самое современное оборудование;
  • особый инструментарий.

Привлекательность последнего заключается в том, что в его разработке и создании принимали участие непосредственно сами сотрудники. В результате удалось получить инструменты, которые методикой вибропрессования позволяют создавать из бетонной смеси стройматериалы. В качестве вяжущего компонента применяется цементный раствор. Особенность такого способа заключается в сочетании экономичности, удобства и простоты. Метод доступен и бюджетен. Ведь для его реализации применяются самые дешевые, невостребованные строительные материалы, включая опилки, ПГС, шлаки, песок, керамзит, опилки и т. д.

На странице https://stroytehnika-rifey.ru/ можно узнать подробнее о деятельности завода, который запустил свое основное производство в 1992 году. Почти за 30 лет активной деятельности предприятия стало одним из лидеров рынка.

Главная заслуга компании «Стройтехника»

На заводе «Стройтехника» в Златоусте производятся разные машины. Но настоящим хитом стали вибропрессы «Рифей» и «Кондор». Выпуск такого оборудования оказался возможным только благодаря высокой технической оснащенности предприятия. Организация применяет инновационные производственные технологии, за счет которых удалось разработать и выпустить самые мощные и удобные в работе вибропрессы. Они отлично подходят для производства строительных материалов высокого качества. В большинстве своем — камней, которые по цветовой гамме и форме могут отличаться.

Сейчас благодаря функционированию таких вибропрессов производится отличный материал, который используется в отделке коттеджей, жилых домов. Его можно применять для оформления производственных площадок, скверов, городских улиц и тротуаров. Благодаря камню они становятся стильными, современными, необычными, что придает объекту индивидуальность.

Закрыть ☒