Мини-экскаваторы JCB в аренду

Содержание

Компания «Сокол» является официальным дистрибьютером бренда JCB в Москве. Предусмотрена аренда спецтехники с доставкой и с гибкими условиями. Кроме этого, занимаемся поставкой спецтехники на продажу. С каталогом можно ознакомиться на сайте. 

Мини-экскаваторы JCB в аренду

Мини-экскаваторы массой до 6 тонн предназначены для использования в частном секторе и в коммунальном хозяйстве. Его можно эксплуатировать как в городских условиях, так и на дачном участке. Труд, который ручным способом можно делать несколько дней, мини-экскаваторы JCB сделает за пару часов.

Схема работы простая: вы оставляете заявку на нашем сайте, наш менеджер перезвонит вам для уточнения вашего заказа и запишет детали заказа. После этого техника подается в оговоренное время в технически исправном состоянии. Полный рабочий день спецтехники составляет 7 часов непрерывной работы + 1 час на подачу. 

Преимущества

Услуги аренды спецтехники актуальны не только для частных лиц, но и для компаний. В этом случае компания «Сокол» гарантирует обеспечение полной бухгалтерской документации для ИП и ООО. Доставка техники осуществляется по всей Московской области и по Москве. Ремонт и обслуживание техники мы берем на себя. Это очень облегчает работу на объектах и экономит ваше время.

Мини-экскаваторы JCB в аренду

Вместе со спецтехникой предоставляется услуга оператора-машиниста. Топливо обеспечивается компанией. Работаем и в выходные и на праздничные дни без дополнительных наценок.

Доверяя свои задачи нашей компании, наши клиенты получают следующие преимущества:

  1. Если заказ оформлен на более 3 единиц спецтехники, то предусмотрена скидка на общую сумму аренды;
  2. Если аренда производится на более 30 рабочих дней, то доставка осуществляется бесплатно;
  3. На второй месяц аренды одного вида техники предоставляется скидка в размере 5%;
  4. Работа не прекращается в выходные и праздничные дни. Тарифы при этом не повышаются;
  5. Клиенту нет необходимости заботиться о технической исправности техники;
  6. Если есть необходимость доставить технику в другие регионы России, то компания максимально содействует этому.

Мини-экскаваторы JCB в аренду

Чтобы узнать предварительную стоимость работ, вы можете воспользоваться калькулятором на сайте. Прайс-лист на сайте отражает реальные цены за услуги и каталог спецтехники. За дополнительной информацией рекомендуем оставить свой номер в форме обратной связи или позвонить нам по указанному номеру телефона.

Закрыть ☒