Фасадные панели - разнообразие дизайна

Все наружные части здания подвергаются негативному воздействию окружающей среды, но на цоколь приходится «больший удар». На него воздействуют также грунтовые воды и вспучивание грунта, что диктует свои правила оформления цоколя. Поскольку повреждение этой части строения может потребовать дорогого и долгого ремонта, ее нужно защитить максимально надежно. Компания Сайдинг77 предлагает заказать Цоколь - Grand Line Крупный камень и другие фасадные панели по привлекательным ценам. Сразу же после оформления заказа мы организуем оперативную поставку по регионам страны, в любую точку России.

Фасадные панели - разнообразие дизайна

Преимущества фасадных панелей

  1. Прочность. Фасад - Grand Line Состаренный молочный отличается стойкостью к механическим повреждениям, благодаря чему служит годами без потери первозданных свойств.
  2. Влагостойкость. Сайдинг стоек к образованию ржавчины и не гниет даже в местах с высокой влажностью.
  3. Долгий срок службы. Отделка дома фасадным сайдингом способна служить до полувека, не требуя при этом постоянного ремонта.
  4. Легкая масса. Благодаря этому преимуществу даже крупный камень легко транспортировать и устанавливать. Для монтажа не потребуются дополнительные несущие конструкции и крепежи.
  5. Доступная стоимость. Благодаря большому ассортименту продукции, вы всегда сможете найти решение, соответствующее вашему бюджету и материальным возможностям.

Выгоды сотрудничества с нами

В каталоге представлены качественные фасадные панели, которые мы доставляем по всей стране. Чтобы выбрать оптимальное решение, нужно определиться с подходящим цветом и гаммой.

Цокольный сайдинг обычно имитирует:

  • камень;
  • кирпич;
  • древесину;
  • плитку.

Мы продаем товары от надежных производителей, поэтому гарантируем их качество, безопасность. С нами сотрудничают частные лица, компании, которым мы поставляем товары в любом количестве и высоком качестве. Это становится возможным благодаря постоянному наличию продукции на складе. Оптовым заказчикам доступны индивидуальные условия для совершения покупок, что является отличным решением при налаживании новых контактов. Для удобства клиентов мы предлагаем разные способы оплаты – наличными, банковскими картами и прочими доступными способами.

Узнать цену монтажа сайдинга можно по телефону 8 (800) 707-49-88. На интересующие вас вопросы ответят наши менеджеры, которые хорошо разбираются в продукции и условиях, на которых мы готовы сотрудничать. 

Закрыть ☒