Крановые запчасти от «Стальпромэкспорт»

Грузоподъёмные краны – башенные, грейферные, однобалочные и двухбалочные мостовые, козловые, портальные и др. виды используются на объектах строительства, реконструкции, технического перевооружения. Без этого мощного оборудования невозможно возвести заводы, комбинаты, торговые комплексы, мосты, дороги, элеваторы и прочие объекты капитального строительства. Когда узлы и комплектующие крана неожиданно приходят в негодность, это может привести к простою крана, следовательно, и всего производственного процесса. Компания «Стальпромэкспорт» оперативно доставит требуемые крановые запчасти, чтобы строительные работы на вашем объекте не прекращались даже на короткое время.

Крановые запчасти от «Стальпромэкспорт»

Оборудование и запчасти от «Стальпромэкспорт» - качество, надёжность, выгодные цены

Мы предлагаем широкий спектр грузоподъёмных механизмов и деталей от лучших производителей страны. В нашем ассортименте вы всегда найдёте большинство самых востребованных узлов, деталей и комплектующих для кранового оборудования разных типов. На нашем сайте можно быстро и удобно купить запчасти, которые пользуются особым спросом у покупателей:

  • крюки крановые;
  • крюковые подвески;
  • тормоз крана;
  • грузовые барабаны;
  • кабины кранов;
  • кабельные барабаны.

Компания сотрудничает с проверенными заводами-производителями напрямую, поэтому мы поставляем только надёжные детали с соответствующими сертификатами качества и по доступной цене без лишних наценок.

Компоненты и детали для переоборудования кранов при плановом или аварийном ремонте

Эффективная работа крана зависит от комплектующих, которые за время длительной эксплуатации могут прийти в негодность. Поэтому важно знать, где можно приобрести необходимую деталь. Мы поставляем крановые запчасти от ведущих торговых марок в строго обговоренные срок.

Вовремя выявлять и устранять неисправности деталей и узлов крана – это соблюдение правил безопасности и предотвращение аварийных ситуаций на производстве. Грузовые крюки, как деталь для быстрого и безопасного соединения автокрана с грузом, подлежит замене:

  • при усталостных трещинах в стволе;
  • при деформации резьбовых витков;
  • при наличии надрывов и волосовин и др.

Тщательная ревизия крюка и других деталей крана поможет быстро выявить неисправности и быстро произвести необходимую замену. Мы доставим требуемый одно- или двурогий крюк со склада в Минске по максимально выгодной стоимости.

Крюковая подвеска – ответственный крановый узел, требующий постоянного наблюдения за его техническим состоянием. Подвижные блоки полиспаста и крюка, объединённые траверсой и щеками следует обязательно проверять на исправность. Если вам надо купить крановую подвеску, мы готовы оперативно предоставить качественную деталь для грузоподъёмных машин всех типов.

Ходовые крановые колеса создают устойчивое передвижение кранового механизма. Мы поставляем изделия с разной формой обода и числом реборд от известных поставщиков.

Компания «Стальпромэкспорт» предлагает запчасти для замены устаревшего и ремонтнонепригодного оборудования крана. Переоборудование крана с заменой крановых колес, блоков полиспаста, тормоза, грузовых и кабельных барабанов представляется рациональным решением для продления его срока службы и повышения надежности.

Купить запасные элементы для кранов: оперативно, доступно, с гарантией качества

Правильно выбранные запчасти для всех типов кранов помогут сэкономить деньги на покупку нового оборудования, а также воспрепятствуют простою техники. Если у вас возникли сложности с подбором запчастей, наши менеджеры подберут грузоподъёмное оборудование с учетом ваших требований, квалифицированно ответят на все вопросы по техническим характеристикам и другим нюансам. Позвоните нам прямо сейчас – мы доставим вам надежные крановые запчасти в ближайшие дни. И пусть неожиданные поломки не помешают вам сдать строительный объект в установленную дату!

https://spe.by/

220101, г. Минск, проспект Рокоссовского К.К., 166А, помещение 7, офис 23

+375 (17) 307-21-01

+375 (17) 352-26-80

+375 (17) 353-75-54

Закрыть ☒