Строительство дома в Крыму и Севастополе

Иметь собственный объект недвижимости в Крыму престижно и предполагает вложение немалых денежных средств. Это связано с исторически высокой стоимостью земли под постройку. На цену влияет прежде всего близость многочисленных черноморских курортов и мягкий климат. Поэтому построить дом в Крыму и Севастополе стоит больших усилий, но окупается большими перспективами в дальнейшем. Если вы живете в ином месте, то всегда можете приехать летом на отдых или получать немалые дивиденды, сдавая недвижимость в аренду. На полуострове работает большое количество различных застройщиков, которые оказывают услуги в сфере строительства. Одной из таких организаций является компания СК «Стройспецторг»

Строительство дома в Крыму и Севастополе

Описание предприятия

Она располагается в городе Севастополь, Камышовое шоссе 40. Компания находится на рынке уже длительное время и зарекомендовала себя как надежный и эффективный застройщик. Организация работает с жилыми домами, но рассматривает проекты крупных производственных объектов. В сферу деятельности входят следующие виды деятельности: капитальный ремонт, реконструкция, демонтаж и обслуживание. Для компании не существует сложных задач, с которыми невозможно справится. Об этом свидетельствуют многие сданные объекты в Крыму и Севастополе. Компания задействует в своей производственной деятельности собственные ресурсы, не полагаясь на сторонние. Это позволяет выполнять договорные обязательства в срок.

Если мы взялись за обслуживание объекта, то заказчику не стоит волноваться за возникающие порой второстепенные вопросы. Например, собственными силами происходит уборка строительного мусора, прокладываются коммуникации, чистится территория.

Строительство дома в Крыму и Севастополе

Какие виды работ способна выполнять компания?

Строительство дома в Крыму и Севастополе связано с большой функциональной нагрузкой на застройщика. Он должен иметь в своем составе подготовленные кадры и обладать современными и эффективными средствами производства. Мы в состоянии в настоящий момент выполнять следующие виды работ:

  • Все виды земляных работ, включающие подготовительные мероприятия.
  • Установка скважин любой глубины и процедура укрепления грунта.
  • Монтаж фундамента и установка свай.
  • Строительство объектов из монолитных, железобетонных конструкций.
  • Выполнение защитных процедур при прокладывании трубопровода и иных инженерных систем.
  • Установка канализации, сети теплоснабжения, газа, электрики и линий связи.
  • Выполнение работ по капитальному ремонту и реконструкции.

Цена на строительство дома под ключ в Крыму и Севастополе зависит от многих параметров: количества задействованных материалов, места строительства, сложность рельефа. Но для компании СК «Стройспецторг» не существует препятствий, она способна выполнить любую задачу, в строго оговоренные сроки.

Закрыть ☒