Лучший центр интерьерного текстиля на востоке Москвы

Дизайнерские работы высокого уровня, успешный опыт специалистов-технологов и профессиональное оборудование пошивочного цеха дают все основания назвать Салон штор на заказ “Европа” лучшим центром интерьерного текстиля на востоке Москвы.

Лучший центр интерьерного текстиля на востоке Москвы

Основная деятельность этого выдающегося творческого коллектива мастеров текстиля направлена на изготовление штор и карнизов по индивидуальным размерам. Дополнительно они изготавливают любые тканевые детали интерьерного оформления: покрывала, подушки, мебельные чехлы, подхваты для портьер и др. в соответствии с индивидуальными размерами.

Услуги салона штор “Европа” главным образом ориентированы на людей со средним достатком и выше среднего. Чаще всего это люди желающие внести в детали своего интерьера индивидуальные нотки, а также люди способные оценить свойства хороших тканей и качество индивидуального пошива. Помимо этого здесь можно создать максимально оптимизированные варианты решений для изготовления высококачественных штор с минимальным бюджетом. Такие предложения актуальны для небольших квартир или гостиничных номеров среднего и премиального класса.

В общем ценовая политика салона штор “Европа” делает их предложения наиболее выгодными в сравнении со средней стоимостью штор на заказ в Московском регионе.

Высокий уровень опыта и мастерства специалистов салона штор “Европа” позволяет быстро и точно определять стилистические особенности и нюансы цветовой гаммы интерьера заказчика. Их специалисты компетентно консультируют не только в рамках интерьерного текстиля, но и по дизайну интерьера в целом. Вызов дизайнера по городу Москве и Балашихинскому региону обходится заказчику бесплатно. В процессе посещения дизайнер производит замер оконного проема и осуществляет осмотр мест установки карниза. Он также оценивает условия интерьерной композиции и в итоге предлагает решение. По предварительному телефонному разговору и просмотру фото дизайнер привозит на замер образцы наиболее подходящих интерьерных тканей в различной ценовой категориях. Это очень удобный вариант коммуникации, который экономит время заказчику и ускоряет процесс изготовления занавеса. Однако безусловным преимуществом будет предварительное посещение салона штор для более глубокого изучения коллекций портьерных тканей.

Контакты лучшего салона штор на востоке Москвы

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

тел : +79689278778

сайт: www.zakazshtor-msk.ru


Написать комментарий