Преимущество мебели, производимой ООО «КМК»

Компания функционирует с 1990 года и за это время ее постоянными партнерами стали более сорока салонов мебели по всей России. Предприятие ООО «КМК» выпускает качественные образцы мягкой мебели, возможно изготовление под заказ.

Производство по индивидуальному заказу предусматривает под собой точное соблюдение всех размеров, которые указаны заказчиком. Мы отличаемся от других производителей тем, что способны выполнить работу с соблюдением всех норм. Наши специалисты изготавливают кухонные уголки с разным углом, также имеется возможность производства изделия с выдвижными механизмами «Французская раскладушка» и «Дельфин», присутствуют в ассортименте эркерные диваны.

Преимущество мебели, производимой ООО «КМК»

Что входит в стандартный ассортимент нашей продукции?

Компания в основном специализируется на выпуске следующих изделий:

При производстве дивана в эркере используются самые различные ткани, а также искусственная кожа. Изделие может иметь различную степень жесткости, которую сможет заказать у наших специалистов. Заказчик вполне может подобрать понравившуюся ткань и осуществить заказ. Доставка продукции по городу Москве и области производится бесплатно, по России, учитываются тарифы логистических компаний.

Какими преимуществами обладает наша компания?

Перечислим наши положительные характеристики:

  1. У нас вы можете воспользоваться специальными скидками на всю выставленную продукцию.
  2. Мы имеем отличные возможности поставки товара. Все нюансы оговариваются при составлении договора купли-продажи.
  3. Существует определенный гарантийный срок обслуживания товара, который соблюдается производителем.
  4. При производстве соблюдаются высокие требования к экологической безопасности, поэтому наша продукция не уступает зарубежным аналогам.
  5. Заказчик может выбрать различный материал для качественного изготовления мебели.
  6. Все изделия тщательно упаковываются, поэтому повреждения при транспортировке исключены.
  7. Так как мы являемся производителем, то у нас имеется возможность изменять конфигурацию мебели на любом производственном этапе.

Изучить более подробно весь имеющийся ассортимент можно на сайте mebel-rossiya.ru. Там представлены все образцы изделий, из которых вы можете выбрать подходящий экземпляр.


Написать комментарий