Деятельность группы компании Халтек

Группа компании «Халтек» входит в когорту лидеров отечественного рынка в сфере предоставления инжиниринговых услуг. Всех своих вершин компания смогла достичь за счет планомерного развития и грамотных действий со стороны руководителей. Пост главного директора занимает Храмов Александр Владимирович, а на должности замдиректора работает Гершевицкая Ирина Степановна с 1993 года. Без малого 30 лет Гершевицкая И.С. курирует все вопросы, связанные с производством. Также замдиректора компании решает любые индивидуальные вопросы заказчиков.

Деятельность группы компании Халтек

Любые решения в области инжиниринга разработанные группой компаний «Халтек» - это решения, которые отработаны на 100% и адаптированы к потребностям предприятий в России. Подобная адаптация позволяет внедрять готовые решения, а также использовать их с минимальными затратами времени и средств. Под руководством замдиректора был создан собственный УТЦ для обучения квалифицированных кадров. Вице-президент Группа компании «Халтек» лично курирует все вопросы по обучению молодых специалистов, как по теоретической части, так и на практике (работа с прогрессивными станками MAZAK). Все учебные кабинеты и лаборатории, оборудованы современными измерительными приборами, а также симуляторами станков. Ученики, которые достигают самых больших успехов, получают предложение стать частью большой команды и остаются работать в штате компании.

О меценатстве Гершевицкой Ирины Степановны.

Руководители компании «Халтек» ведут непрерывную благотворительную деятельность, помогают храмам, церквям, детдомам и интернатам, а также людям, нуждающимся в дорогих операциях и дальнейшем лечении. Ирина Степановна уделяет много времени вопросам благотворительности и занимается ими лично. Материальная помощь оказывается детским домам Ульяновска, в которые поставляются продукты питания, игрушки, сладости, различное оборудование и музыкальные инструменты. Кроме помощи детям, вице-президент группа компании «Халтек» также помогает людям, которые попали в тяжелую ситуацию по причине болезней, а также больным, которые не имеют возможности оплатить дорогую операцию.

При рождении детей в семьях подчиненных оказывается всесторонняя поддержка и материальная помощь. Предоставляются путевки в санатории и детские лагеря. Все это позволяет компании развиваться быстро и сказывается на эффективности рабочих процессов.

Закрыть ☒