Перевозка стройматериалов длинномером

Для обеспечения бесперебойного выполнения планов строительства необходимо обеспечить такую же бесперебойную поставку стройматериалов. Грунт, песок, цемент, известь, трубы, краски и многое другое – все это нужно на строительном участке всегда. Строительные материалы также требуются тем, кто планирует ремонт своего дома или офиса. В этих случая становятся актуальными услуги перевозки стройматериалов длинномером. Данная услуга позволяет постоянно иметь на строительном участке необходимые материалы.

Перевозка стройматериалов длинномером

Эта особый вид обслуживания, требующий большой ответственности проведения. На рынке логистических услуг действует много компаний, которые специализируются на грузоперевозках. Наша фирма занимается профессиональными транспортировками строительных материалов на разные объекты. Наши водители обладают большим опытом работы, бережно и быстро справляются с транспортировкой строительного груза, сохраняя форму, консистенцию предметов.

Все длинномеры нашего автопарка снабжены спутниковой и мобильной связью, благодаря чему заказчики бывают в курсе процесса доставки своего заказа. Нашими услугами вы можете воспользоваться в любое удобное для вас время.

Главные требования перевозки строительных материалов

  1. Для различных товаров используются разные упаковочные материалы: для кирпича – контейнеры с поддоном, для металлических конструкций – специальные пакеты.
  2. Хрупкие предметы (стекло, гипсокартон и пр.) нельзя доставлять без ложементов.
  3. Строительные грузы нужно закрывать от воздействия природных факторов.
  4. При доставке цемента и бетона нельзя допускать повышения показателя влажности.

Что предлагает компания «СпецРенталз»

У нас могут заказать длинномеры с водителем коммерческие предприятия и государственные заказчики. Мы имеем большой автопарк спецтехники грузоподъёмностью до 20 тонн для транспортировки длинномерных грузов до 13,6 м. с возможностью верхней, задней и боковой загрузки. Грузы доставляем при помощи правильного распределения и прочной фиксации в кузове, а также строгого выполнения техники безопасности и ПДД. Стоимость проката для каждого клиента рассчитывается индивидуально. Мы представляем только исправные машины, которые регулярно проходят техническое обслуживание.

Если хотите арендовать длинномер для доставки материалов, тогда позвоните нашим менеджерам по номеру +7 (499) 350-64-84!

Закрыть ☒