Монтаж LED экранов: к каким мастерам в Москве я обращался

Монтаж LED экранов: к каким мастерам в Москве я обращался

Решили использовать огромный светодиодный LED экран для наружной рекламы на фасаде ТРЦ. Купили оборудование по рекомендациям специалистам, согласовали место на фасаде, где можно было разместить экран, оставалось только нанять специалистов, готовых выполнить работу быстро и качественно. 

Профессиональный монтаж светодиодных экранов

Обратился в компанию «LEDremont». Специалисты предлагают качественный и быстрый монтаж светодиодных LED экранов в Москве. Перейдите по ссылке ledremont.ru чтобы подробнее ознакомиться с перечнем услуг, этапами выполнения работ, гарантиями качества и выгодным сервисом. 

Что понравилось в работе с монтажниками «LEDremont»: 

  • индивидуальный подход при подготовке конструкции для монтажа; 
  • быстро и качественно установили и подключили экран; 
  • выгодные тарифы на профессиональные работы.

В первую очередь вызвал специалиста на объект: обсудили детали, сроки и стоимость услуг. После этого мастера приехали точно в оговоренный срок и начали монтажные работы. Понравился уровень сервиса, профессиональный подход к каждой детали и конечный результат работы. 

Планируем также установить медиафасад на другой точке (в другом ТРЦ), и также обратимся к специалистам компании «LEDremont». Обращайтесь к специалистам компании за помощью и консультацией. Даже если на вашем объекте сложный монтаж, нужно изготовление дополнительных металлических конструкций, специалисты справятся с работой любой сложности. 

Опередите конкурентов, поставьте раньше медиафасад, которым будете привлекать внимание целевую аудиторию и покупателей. Используйте разные форматы наружной рекламы, чтобы повысить уровень продаж и спроса на услуги бизнеса. 

В компании есть собственная спецтехника для высотных работ. Поэтому вам не придется ждать и ограничиваться только нижними уровнями зданиями. Устанавливайте медиафасады любых размеров на любой высоте. Главное, чтобы выбранное место охватывало как можно больше целевой аудитории. 

Если вы еще не купили LED экран, обратитесь к специалистам компании «LEDremont». Также вызывайте специалиста на объект, рассказывайте о планах и целях после установки экрана. Это может быть не только LED экран для фасада, но и светодиодный экран с большой диагональю для витрины магазина или торговой точки. Используйте все доступные технические возможности, чтобы реализовать поставленные маркетинговые цели и задачи.  

Написать комментарий