Необычная планировка кухни в "хрущевке". Уместили большую рабочую зону, холодильник и стол. Взгляните,что из этого вышло!

Интерьер современной кухни настолько разнообразен, что выбрать единственный вариант из массы возможных не легко.

Но почему-то в большинстве случаев хозяйки останавливаются на всем знакомой классике - преобладание дерева, прямоугольных форм, традиционное размещение кухонной мебели...

Необычная планировка кухни в

Почему бы не поэкспериментировать и сделать не обычную, традиционную кухню, а нечто особенное? И начать, как и при выборе дизайна интерьера дома, с планировки.

Существует шесть основных вариантов размещения мебели, мойки и обеденной зоны, в зависимости от этого кухни делятся на островные, полуостровные, однорядные, двурядные, L-образные и U-образные.

Необычная планировка кухни в

Наиболее распространенны однорядные кухни (мебель, мойка и плита расположены под одной из стенок). Такая планировка подходит для небольших и вытянутых помещений.

Дизайн двурядной кухни интересней.

Обратите внимание: Незаконная перепланировка. «Это был круговорот безумия».

Предметы интерьера в такой кухне расположены с двух сторон. Стол обычно находится посредине или у одной из стенок.

Необычная планировка кухни в

Отказ от бытовой техники в пользу увеличения свободного пространства – не лучший вариант. Даже для очень маленькой кухни можно подобрать компактные встраиваемые, но функциональные модели.

Маленькая кухня особенно эффектно смотрится с салатным, желтым или аквамариновым кухонным гарнитуром. А вот от красной и оранжевой мебели, если помещение выходит на солнечную сторону, стоит отказаться.

Необычная планировка кухни в

Дорогие читатели, понравилась ли вам организация кухни на таком ограниченном пространстве?

Поделитесь своим мнением подписывайся , так же не забывайте подписываться на канал "SMALLFLAT.RU" и ставь ❤️ , чтобы быть в курсе наших новых статей!

Больше интересных статей здесь: Дизайн.

Источник статьи: Необычная планировка кухни в "хрущевке". Уместили большую рабочую зону, холодильник и стол. Взгляните,что из этого вышло!.

Написать комментарий