Абажур на заказ: к какому мастеру я обращался

Содержание

Абажур на заказ: к какому мастеру я обращался

Создавал идеальный стиль интерьера, чтобы каждая деталь была утонченной, эксклюзивной и под заказ. Сегодня с этим никаких проблем: гипсовую лепнину, мебель и даже потолок можно изготовить под заказ. На одном из этапов дополнения интерьера стильными приборами освещения я столкнулся с выбором абажура.

Были неплохие варианты, но хотелось чего-то эксклюзивного и стильного. Оказалось, что в Санкт-Петербурге есть специалисты, которые занимаются производством абажуров на заказ. Я сразу понял, что мне стоит воспользоваться этой услугой. Только так я мог собрать идеальный «пазл» в обновлённом интерьере помещения гостиной, спальни и других комнат.

Абажур на заказ

Купить абажур на заказ решил в компании «Русский Модерн». Специалисты работают с заказами любой сложности, предлагают доработку готовых шаблонов, использование разных видов тканей. Просмотрел на сайте готовые примеры, и приступил к обсуждению нового заказа с мастерами компании.

Что понравилось в работе с компанией «Русский Модерн:

  • индивидуальный подход;
  • опытные мастера использовали качественный материал;
  • мастера учли все мои пожелания;
  • быстрое изготовление заказа.

Если вы также хотели бы получить эксклюзивный абажур прибора освещения в гостиной комнате или спальне, обращайтесь к специалистам компании «Русский Модерн». Профессионалы готовы реализовать заказ любой сложности. Тканевая перетяжка абажура подходит для светильников и настольных ламп, других приборов освещения.

Отмечу, что специалисты увидели мое пристрастие к эксклюзивным вещам, и предложили создать неповторимый бра, люстру и торшер. От такого предложения и результата работы я был в приятном шоке и восторге. Теперь в моих комнатах все детали интерьера проработаны на 100%. Все абажуры изготовлены из качественных материалов, соответствуют концепции стиля в каждом помещении.

Если впервые сталкиваетесь с этой услугой, и хотели бы узнать больше информации о возможности заказа эксклюзивного прибора освещения, обращайтесь за помощью и консультацией к профессионалам – выбирайте самые лучшие материалы и дизайн светильника.

Даже если вы впервые будете работать с задачей создания эксклюзивного дизайна, квалифицированные специалисты готовы помочь с созданием лучшего светильника, торшера или бра для вашей комнаты. Интересуйтесь ценами, сроками изготовления и другой полезной информацией по этой услуге.

Написать комментарий