Производитель кухонной мебели «Петро-Мебель» (ООО «ПМК»): качественные кухни по приемлемой стоимости

Одно из самых сложных дел в процессе обустройства дома – приобретение кухни на заказ: каталог на сайте компании или выставочные образцы – это, конечно, хорошо, но чтобы получить в итоге действительно красивую и удобную кухню, нужно еще очень постараться!

Производитель кухонной мебели «Петро-Мебель» (ООО «ПМК»): качественные кухни по приемлемой стоимости

Придется определиться со стилем и цветом, материалом и комплектующими, расположением элементов и многими другими деталями. И, пожалуй, самый главный момент – это выбор производителя. Подобрав правильную компанию, вы можете не беспокоиться за качество и сроки производства.

Производитель «Петро-Мебель» (ООО «ПМК») предлагает свои услуги в Санкт-Петербурге. Здесь работают опытные дизайнеры, сборщики и мастера.

Немного о компании

«Петро-Мебель» выпускает кухни на заказ с 1995 года. За это время приобретен колоссальный опыт в этой области. На предприятии:

  • трудятся ведущие эксперты в своем сегменте;
  • применяются надежные технологии;
  • используются качественные расходные материалы и оборудование.

Здесь отлично знают, как добиться идеального результата в короткие сроки. Для этого выбираются оптимальные решения и подходы.

На предприятии осуществляется строжайший контроль качества. Эксперты компании отслеживают каждый шаг производственных процессов, стараясь не допустить ни дефектов, ни брака.

Все это помогло «Петро-Мебели» (ООО «ПМК») получить репутацию достойного производителя! Многие клиенты возвращаются снова и советуют компанию родственникам, друзьям и знакомым.

Как осуществляется работа

Для начала клиентам предлагают ознакомиться с каталогом. Так можно получить представление о возможностях компании, а также точнее сформулировать свои запросы. Затем уточняются детали заказа:

  • размеры;
  • функционал;
  • внешний вид и т.д.

Дизайнеры уточняют пожелания, потребности и ограничения заказчика. На основании полученной информации ему предлагают различные варианты. Здесь могут быть продуманы как кухни «классика» на заказ, так и современные модели.

Затем осуществляется точный замер и окончательное проектирование гарнитура. Стоит отметить, что в компании приветствуют активное участие клиентов на этапе планирования и проектирования. Ведь только так можно быть уверенным, что готовый гарнитур окажется не только качественным, но также комфортным и привлекательным для заказчика.

Собственно изготовление кухни осуществляется в кратчайшие сроки. Производитель обещает закончить в течение максимум 22 рабочих дней. Однако гарнитур бывает готов и раньше. Некоторые модели есть возможность изготовить за 7 рабочих дней.

Далее мебель доставляют, аккуратно и качественно монтируют. И все это – бесплатно в пределах Санкт-Петербурга!

Написать комментарий