Мебельная фурнитура предполагает ежедневный тактильный контакт. Ведь никто не хочет, чтобы покрытие на его "дизайнерской" ручке начало стираться или менять свой оригинальный цвет в первые полгода использования?! Стоит задуматься о том, какие ручки приобретать.

Напрашивается очевидный вывод, что правильнее выбирать фурнитуру от известных брендов, которые отвечают за качество.

Один из таких брендов - это производитель мебельной фурнитуры премиум качества - компания Metakor. Компания, которая доказала высокий уровень качества своим мастерством и многолетним опытом.

Metakor (Бельгия) — ведущий европейский производитель высококачественной декоративной мебельной фурнитуры как в традиционном, так и в современном стиле.

Онлайн-магазин - www.metakor.ru
Важность бренда

Metakor уже более 30 лет является единственным в Бельгии и одним из ведущих в Европе производителем ручек. В настоящее время штаб-квартира компании расположена на западе Бельгии, почти на границе с Францией. В основе философии компании – дизайн, разработка и производство мебельных ручек не только самого лучшего, современного дизайна, но ещё и идеальных с точки зрения эргономики, удобства пользования и наилучших тактильных ощущений от прикосновения к ним. Metakor постоянно разрабатывает современные актуальные коллекции на основе эксклюзивных разработок целой команды дизайнеров из 10 стран мира. Это позволяет поддерживать имидж компании, которая диктует моду в сфере лицевой фурнитуры.

На заводских мощностях производится более 10000 ручек ежедневно. Продукция поставляется практически всем основным производителям кухонной и корпусной мебели: в Англию, Германию, Францию, Испанию, Ирландию, страны Бенилюкс, скандинавские страны, в Африку, Австралию, Америку. Поставляются они, естественно, и в Россию, где официальным представителем является компания РОССО.

Важность бренда
Пролистнуть
Важность бренда
Пролистнуть

Metakor воплощает свои технические «ноу-хау» в продукцию, которая становится законодателем моды, дополняет и украшает мебель всех типов и направлений. Постоянно предлагаются новые качественные решения для удовлетворения спроса и решения задач покупателей. Огромным преимуществом является большой выбор вариантов покрытия, почти неограниченная палитра цветовых сочетаний, при этом строго соблюдается стабильность оттенков.

А также фурнитуру компании Metakor, можно приобрести на сайте официального представителя в России - rosso.su
Важность бренда

Закрыть ☒