Химчистка мягкой мебели: ожидание/реальность

Многие хозяйки, наверняка, сталкивались с проблемой выведения пятен на одежде. И бывают ситуации, когда кажется, что это точно не отстирается, но дешевенький пятновыводитель из ближайшего супермакрета отлично справляется с задачей и от пятна ни следа. А бывает наоборот. Казалось бы просто капнули каким-то соусом, а он остается там навечно.

Так же обстоят дела и с химчисткой. Порой люди возлагают огромные надежды на "вау"-эффект от химчистки и его не получают.

Да, к сожалению такое бывает, что пятно не уходит полностью.

Интересное: В чем отличие мягкой мебели для ресторана от домашней?.

Бывают загрязнители такие, которые ничего не берет. Бывает, что пятно слишком долго в ткани и уже очень сильно въелось в ткань.

Но! С помощью химчистки оно точно станет менее заметным.

Даже если мебель не приобретет первоначальный вид, как при покупке, все равно оно будет выглядит намного чище и свежее после каждой химчистки!

Если Вы хотите, чтобы мебель прослужила как можно дольше и выглядила всегда красиво и опрятно, рекомендуется выполнять химчистку не реже 1 раз в год.

Так же если Вы хотите, что бы пятна не оставались на мебели навечно, лучше не оставлять их надолго без ухода и вызвать мастера как можно скорее!

Наш мастер всегда при осмотре точно скажет какая вероятность удаления пятна и мы точно гарантируем, что он приложит максимум усилий, что бы удалить все возможные пятна. Если же это невозможно - он предупредит заранее.

❗️Будьте аккуратнее с мастерами, которые приступают к работе сразу и не спрашивают Вас о составе ткани, какие загрязнения и пытались ли Вы чистить мебель самостоятельно! Это очень важная для чистки информация. И если мастер эти вопросы не задал, то возможно он нарушает технологию чистки!

Интересное еще здесь: Мебель.

Химчистка мягкой мебели: ожидание/реальность.

Закрыть ☒