Присматриваю мебель в детскую в Хофф и Икеа_всё подорожало

Содержание

Всех приветствую,кто ко мне заглянул на канал)

Сегодня детям наконец-то получше и даже сходили немного развеяться на улицу, хоть там и морозно. На улице вообще сказка) жаль, что телефон на зарядке остался дома.

Писать сегодня ничего не планировала,сижу выбираю мебель( и меня не смущает, что у меня на неё сегодня нет денег). Сами знаете как бывает, сегодня нет - завтра есть)) Решила поделиться, может кому-то будет интересно.

В конце января буду браться за детскую комнату: для начала поочерёдно поменять кровати, купить комод, купить письменные столы, поменять люстру и на пол палас( тот,что я присмотрела, называется циновка. Я думала циновка это маленький придверный коврик, оказалось ошибалась)

Нет, я не с жиру бешусь. Один ребёнок спит на старой кровати,второй на раскладывающемся кресле. Из всего ремонта в планах только детская и поменять обои на кухне.

Про мебель

Зашла на сайт Хофф и Икеа. И сразу видно подорожание(

Кровать в Хофф подорожала на 800р, Икеа на 1000р,смотрела меньше месяца назад было дешевле.

Скрин с сайта Hoff. Кровать стоит 6999. Она добротная,тяжёлая. Подруга сыну брала-осталась довольна.Скрин с сайта IKEA. Была 7999. Есть такой же вариант с ящиками,но будет на 5000 дороже. Обойдёмся без ящиков.Скрин с сайта IKEA. За 4800 ширина 18 см, за 5500 ширина 21 см

Не смотрю в магазинах,потому что там дороже.

Обратите внимание: Как обустроить детскую комнату — выбор цвета, отделки и мебели.

Если здесь можно кровать с матрасом 12 тыс плюс доставка, в местных мебельных почти 20, а то и дороже. Конечно, на сайте тоже можно выбрать дешевле, но это такой средний вариант, который меня устраивает.

Еще хочу комод такой. Про другой даже думать не буду-комод отличный! У нас такой был (есть у мамы) и мне он очень нравится. Стоит 4700.

Скрин с сайта IKEA

Ну и столы письменные обязательно. Пока делаем уроки на кухне, стол большой и места много. У детей в комнате тоже есть стол, который раскладывается, но для учёбы все-таки нужен каждому свой. Пока смотрю на эти варианты, но для столов это наверное дороговато, хотя в обычных мебельных не дешевле.

Скрин с сайта IKEA. Стоит 4999. Скрин с сайта IKEA. Стоит 6299.

На пол циновка 3 на 4 метра стоит 7800,люстру пока не смотрела...

Еще хочу постельное бельё по комплекту купить. Присмотрела такое в клеточку. В комплекте наволочка и пододеяльник(799р.) Натяжная простыня продаётся отдельно и стоит около 300-400 р, за 1шт, зато очень удобно,ничего не надо поправлять)

Скрин с сайта IKEA

Если кого-то смущает, что у моих детей ничего нет из мебели- расскажу предысторию.

Мы сейчас живём в квартире моего мужа, которую ему оставили родители в наследство. Сначала он планировал её продать и переехать в другой город, но потом решил это дело отложить, и мы переехали сюда.

Мы долго снимали квартиру, потом почти два года жили у моей мамы( у неё трёшка). Когда переезжали- решили не забирать мебель,чтобы не стояла комната пустой, забрали только телик и компьютер, ну и вещи само собой..

Надеюсь потихоньку-помаленьку привести детскую в порядок,создать там комфорт и уют для мальчишек.

Такие дела)

Буду рада Вашему мнению, или может уже покупали что-то из описанного мною, расскажите как прослужила мебель. Икеа мне очень нравится, но сейчас, по отзывам, делать стали хуже.

Как всегда,хорошего всем настроения и побольше добрых людей на вашем пути)

#мебель для детской

#ikea #hoff #выбор мебели

Больше интересных статей здесь: Мебель.

Источник статьи: Присматриваю мебель в детскую в Хофф и Икеа_всё подорожало.


Написать комментарий