Кухни Geos Ideal: описание и фото популярных моделей

Правильно составленный мебельный гарнитур способен сделать самую маленькую кухню удобной для хозяйки и уютной для гостей. Назначение кухонной мебели – создание удобных мест хранения утвари и запасов. Каждая вещь должна иметь своё место. За, привлекательного вида, фасадами можно спрятать посуду, вытяжку, газовый водонагреватель и коммуникационные трубы.

Кухни Geos Ideal: описание и фото популярных моделей

Главное преимущество выбора мебельного гарнитура по размерам кухни – это единый стиль исполнения, максимальная сочетаемость всех отделений между собой. В ассортименте компании «Geos Ideal» (Белоруссия) каждый найдёт для собственной кухни оптимальное решение по подбору элементов, что поможет сделать кухню аккуратной и удобной.

Ниже наиболее популярные модели с официального сайта фабрики Геос Идеал: фото и особенности.

1. Петра

Кухни Geos Ideal: описание и фото популярных моделей

Кухня Petra впервые была представлена в мебельных салонах в 2016 году. Дизайн разработан компанией Giulia Novars. Вся мебель, изготавливаемая по эскизам «Джулия Новарс», относится к категории премиум класса. Для её производства используют практичные, долговечные материалы.

Гарнитур «Петра» универсален по использованию в классическом, деревенском, скандинавском и других стилях. Цвет мебели – белый, стёкла шкафов-витрин – прозрачные. Столешницы привлекают цветом натуральной древесины. Количество предметов в гарнитуре рассчитывается исходя из метража кухонного пространства. В просторных пищеблоках набор мебели дополняется островом с 2 закрытыми тумбами и вместительными полками на торцевых сторонах.

2. Латте

Кухни Geos Ideal: описание и фото популярных моделей

Приятный кофейный оттенок фасадов нижнего яруса гармонирует с верхними элементами гарнитура с дверцами цвета ванили. Особенность гарнитура в расположении фасадов секций. Нижние дверцы делят пространство единой линии по вертикали. Ящики верхнего яруса, размещённые в 2 ряда, имеют горизонтальное расположение. Напольные и настенные ящики в единый комплект связывает фурнитура.

В комплект гарнитура «Латте» хорошо вписываются, классического образца, обеденный стол и стулья на алюминиевом каркасе с обшивкой сиденья из эко-кожи цвета топлёного молока.

3. Симона

Кухни Geos Ideal: описание и фото популярных моделей

Кухонный гарнитур «Симона» изготавливается в угловом и прямом вариантах. Отличается белый мебельный набор единой столешницей, объединяющей под собой все предметы нижнего яруса, характерной для классического стиля окантовкой на стеклянных и деревянных дверях, кантом цвета золота.

Композиционная привлекательность кухни в том, что вытяжка полностью скрыта имитацией полки, поднятой под потолок. За счёт такого решения зона готовки выделяется, но современные предметы не нарушают созданного дизайнерами стиля помещения.

4. Фреда

Кухни Geos Ideal: описание и фото популярных моделей

Спокойные тона нейтральной гаммы – цвет белой древесины дуба и коричневый оттенок орехового дерева – идеальное сочетание для ультрамодных интерьеров с использованием отделки стен под кирпичную кладку, штукатурку. Гарнитур, не имеющий украшений и декоративной фурнитуры подчёркивает единение человека с природой.

За счёт горизонтального расположения отсеков нижнего яруса, что повторяется в рисунке фасадов подвесных шкафчиков, Квадратное пространство кухни будет казаться вытянутым.

5. Арли

Кухни Geos Ideal: описание и фото популярных моделей

Нарядная кухня «Арли» выпускается в белом цвете. В оформлении присутствуют элементы характерные для классического, деревенского стилей. Впишется гарнитур и в интерьер, оформленный в стиле минимализма, хай-тек. В этом гарнитуре органично соединяются элегантность, надёжность, практичность.

По желанию заказчика, этот гарнитур может быть выполнен в нескольких комплектациях – прямой, угловой, с полуостровом. Гарнитур, где чередуются фасады с горизонтальным и вертикальным расположением, поможет сделать вытянутое пространство компактным для восприятия.

Под единой столешницей объединены все предметы нижнего яруса. Она же служит основанием для боковых щкафчиков с остеклением, создающих эффект соединения нижнего яруса с верхним.

6. Натали

Кухни Geos Ideal: описание и фото популярных моделей

Кухонный гарнитур «Натали» - это отличное решение для оформления кухни в едином стиле. За фасадами напольных и подвесных ящиков кроются не только полки для хранения утвари и продуктов. Под шкаф могут быть замаскированы холодильник, морозильная камера. В виде пенала выполняется и стойка под встраиваемую технику.

Особенность гарнитура: нет выступающей наружу фурнитуры и прозрачных стёкол. Всё содержимое системы хранения скрыто за фасадами из МДФ и белого стекла, гладкого снаружи. Благородный серый цвет гармонирует со всеми оттенками холодной и тёплой цветовой гаммы.

Шарм придаёт гарнитуру белая глянцевая столешница и остекление вместительных ящиков над рабочей зоной, в которых отражается свет, что сделает кухню светлой.

7. Капри

Кухни Geos Ideal: описание и фото популярных моделей

Кухонный гарнитур «Капри» подойдёт для кухни небольшого метража, где систему хранения и рабочую зону необходимо разместить вдоль одной стены. Набор мебели органично сочетает тумбы и ящики нижнего яруса, подвесные полки за деревянными и остеклёнными фасадами, стойку для встроенной техники. Специального отсека, скрывающего вытяжку, в этом гарнитуре не предусмотрено, под неё можно приспособить одну из навесных полок.

Рабочая поверхность столешницы сокращена за счёт сдвоенной мойки и варочной панели. Высоту фартука задаёт встроенный духовой шкаф. Особенность белой мебели с декоративными прямоугольными элементами декора в том, что использовать её можно в сочетании с тёмными и светлыми, яркими и приглушёнными оттенками в оформлении стен пищеблока.

8. Маринара

Кухни Geos Ideal: описание и фото популярных моделей

Система хранения посуды и кухонного инвентаря «Маринара» выполнен в симбиозе белого цвета фасадов и фактурного рисунка натуральной древесины. Ламинация использована при оформлении столешницы, соединяющей мойку, рабочую зону, варочную панель, участок под открытыми полками. Навесные шкафчики имеют матовое остекление, за которым размытыми загадочными пятнами будет выглядеть яркая посуда при искусственном освещении.

Особенность этого гарнитура заключается в нарушении единой линии навесных и напольных предметов мебели. Такая агогика в оформлении небольшого по метражу помещения даёт эффект воздушности и лёгкости.

В заключении

Стиль оформления кухни заключается в деталях, как и удобство мест хранения, которыми оснащаются отсеки за распашными дверцами и выдвижные ящики. Осветительные приборы, цвет мойки, крана, фартук, вид фурнитуры – всё влияет на дизайн интерьера в заданном стиле.

Независимо от того, какой эффект должен получиться, современная мебель должна отличаться простотой, лёгкостью использования, эргономичностью. Всё это достигается за счёт доводчиков, регулируемых петель, скрытых замков, выкатных и поворотных полок за стандартными навесными дверками.

Написать комментарий