Как быстро поднять уровень пола, без применения бетонной стяжки?

Поднимайте уровень пола на требуемую высоту, устраняйте неровности пола, защищайте замковые соединения и избегайте скрипов при помощи звуко- и теплоизоляционной подложки.

Отличительная особенность подложки под ламинат Steico толщиной 10 мм является отсутствие "мокрых" процессов, быстрая скорость применения материала и дополнительные преимущества, которые делают хвойную подложку разумной альтернативой бетонной стяжке или устройству пола с использованием керамзита.

Как быстро поднять уровень пола, без применения бетонной стяжки?

Подложка под ламинат 10 мм это тонкая плита толщиной 10 мм, в состав которой входят 100% натуральные древесные волокна сосны. За счет своей плотной и прочной структуры с её помощью надежно устраняются неровности чернового пола. Плиты обладают Создает звуко- и теплоизоляционными свойства, защищают замковые соединения пола от скрипа и поломки. Регулируют влажность и микроклимат в помещениях, поднимают уровень основания пола, устраняют условия для образования грибков и плесени.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Подложка для ламината, LVT, линолеума, паркета, ковра и ковролина.

Выравнивание уровня пола до 10 мм.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  1. 100% натуральная, экологичная, твердая подложка из древесных волокон для звуко- и теплоизоляции. Также подходит для выравнивания уровня чернового пола и устранения неровностей.
  2. Возможно применение при проектировке теплых полов.
  3. Производится без использования клеящего состава.
  4. Утилизация не приносит вреда природе...
  5. Защищает замковые соединения от скрипа, поломки и способствует продлению сроков эксплуатации финишных покрытий. Препятствует созданию пружинного эффекта при ходьбе.
  6. Воздух и пары воды свободно циркулируют в материале – дом «дышит».
  7. Поглощает и возвращает до 20% влаги от собственной массы, при этом не теряет своих физико-технических свойств.
  8. Выравнивает микроклимат внутри помещения – поглощает воду из воздуха при избыточной влажности (дождь, весна, осень) и отдает ее в сухой период (зима, жаркое лето).
  9. Предотвращает развитие плесени, грибков и других посторонних запахов.
  10. Снижает звук шагов и улучшает акустику в помещении – устраняет эффект ЭХА.

Купить подложку для хвои STEICO UnderFloor 10mm с доставкой в интернет магазине Леруа Мерлен - Подложка хвойная STEICO 10 мм 4,66 м² в Москве – купить по низкой цене в интернет-магазине Леруа Мерлен (leroymerlin.ru)

Закрыть ☒