Отличие карго от других доставок

Карго доставка из Китая поможет наладить бизнес с данной страной, закупать в ней товары по минимальным ценам, сотрудничать с поставщиками на длительной основе. Данный вид представляет собой комплекс услуг, которые оказывает карго транспортная компания по перевозке продукции из-за границы. Оформление документов, поставка, решение таможенных вопросов выполняется по максимально упрощенной схеме, благодаря чему время существенно сокращается.

Варианты карго поставок

Карго перевозки осуществляются двумя способами:

  • Первый заключается в том, чтобы самостоятельно оформить груз. Для этого следует подобрать проверенного перевозчика, принять участие во внешнеэкономической деятельности, рассчитать сумму налогов и пошлин, подготовить разрешительные документы. Стоит учитывать, что может понадобиться корректировка таможенной стоимости, оплата за хранение товара на складе и различные доплаты.

  • Второй состоит в оформлении официального договора с компанией-перевозчиком. Регистрацию документов она полностью берет на себя. Клиенту не понадобиться заниматься бумагами и решать проблемы с таможней. Профессионалы предоставят данную услугу на высшем уровне, так как осведомлены обо всех подводных камнях и различных нюансах.

Вот эта карго доставка состоит из сборки товара на складе поставщика, его упаковки, исходя из всех необходимых требований, доставки до места назначения, таможенного оформления, составлении сопроводительного и разрешительного пакета документов. К преимуществам относится:

  • Карго из Китая в Россию происходит в максимально сжатые сроки. Это обусловлено использованием различных видов транспорта, в том числе их можно комбинировать. При регистрации учитывается вес и объем продукции, необходимость в сертификатах, упаковочных листам и прочей документации полностью отпадает.

  • Карго из Китая помогает уменьшить сумму расходов, за счет оформления показателей объема и массы продукта.

Отличие карго от других доставок

Такой вариант максимально удобен, для того, чтобы начать сотрудничать с поставщиками Поднебесной.

Стоимость

Карго доставка из Китая в Россию имеет достаточно демократичную цену, которая рассчитывается исходя из вида поставки, места отправки и пункта прибытия, срочности, веса и количества продукции. Она подходит для всех типов продукции.

Выбор вида доставки имеет влияние на сроки поставки карго грузов. Например, морской транспорт осуществляет данный процесс за 35-40 дней, авиационный – максимум за неделю, автомобильный – 9-15 дней, железнодорожному понадобится около трех недель.

Источник: cargo6688

Закрыть ☒