- 500 г грибов (можно использовать белые грибы, опята, подберезовики, шампиньоны)
- 300 г лука
- 3–4 зубчика чеснока
- растительное масло
- соль
- перец
Всё это вы покупаете в магазине и идёте на кухню готовить шедевр. Прежде всего разберёмся с грибами. Их нужно отмыть и нарезать. Обязательно отварить до готовности. Слить воду и измельчить в блендере грибы.
Лук нарезаем мелко, обжариваем до золотистой корочки. Смешиваем лук и грибы. Солим и перчим.
Добавляем измельчённый чеснок. и вот готов наш кулинарный шедевр. Намажем его пожалуй на 2 вида хлеба: чёрный и батон.
И подаём к Новогоднему столу с веточкой зелени сверху.