Этот легкий азиатский салат из огурцов сделан из хрустящего огурца, лука, рисового винного уксуса и нескольких секретных ингредиентов! Легкий салат из огурцов, который занимает всего 10 минут и гарантированно станет хитом.
Что такое салат из огурцов?
Салат из огурцов содержит тонко нарезанные огурцы, лук и заправленный сладкой слегка острой заправкой.
- Тонко нарезать огурцы, лук и сладкий перец. Добавьте ингредиенты в миску.
- В небольшую миску добавить рисовый винный уксус, кунжутное масло, семена кунжута, красный перец, мед и соль. Используя венчик, перемешайте до однородности.
- Залейте овощи соусом.
- Подавайте сразу или храните в холодильнике, чтобы огурцы впитали маринад.
- Ниже опишу процесс приготовления полностью.
Как долго можно держать огурцы в уксусе?
Огурцы можно хранить в этой уксусной заправке до 3 дней. При хранении более 3 дней огурцы начнут терять свою хрустящую корочку.
Можно ли снять кожицу с огурца?
Да, вы можете очистить огурец от кожуры с помощью овощечистки или ножа для очистки овощей. Огурцы содержат много питательных веществ, а сама кожа является хорошим источником клетчатки, поэтому я настоятельно рекомендую держать ее на себе, она также добавляет приятный фактор “хруста”.
Вкус в этом азиатском огуречном салате такой свежий, острый и вкусный. Я почти не мог перестать есть его, чтобы снимать эти фотографии!
Обратите внимание: Парник для огурцов своими руками: фото лучших решений для дачного участка.
Самое приятное, что на это уходит 10 минут. Что в основном является” нарезкой " части рецепта.Как вы режете огурцы Для салата?
Салат из огурцов лучше всего делать, когда огурцы нарезаны тонкими ломтиками. Это может быть несколько трудоемким но оно того стоит.
Вернемся к аромату этого азиатского салата из огурцов.
Этот азиатский салат из огурцов наполнен рисовым винным уксусом для основного вкусового профиля. Уксус-это то, что дает большинству огуречных салатов острый укус. Вместо сливок, йогурта или сметаны я добавила немного поджаренного кунжутного масла, которое сделало этот салат из огурцов молочным. Поджаренное кунжутное масло и семена кунжута усиливали азиатский аромат, а затем я закончил его хлопьями красного перца и небольшим количеством меда.
Этот потрясающий и простой в приготовлении салат не сомненно украсит ваш стол. Добавит изюминку к основным блюдам.
Приятного Аппетита друзья!
Ингредиенты.
- 4 стакана очень тонко нарезанных огурцов
- 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
- 1/4 стакана мелко нарезанного сладкого перца перца
- 1/4 стакана рисового винного уксуса
- 1 чайная ложка меда
- 1 чайная ложка семян кунжута
- 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла (капнуть на раскаленную сковороду и сразу слить в блюдце.)
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца (можно заменить приправой из острых перцев).
- 1/4 чайной ложки соли
Инструкции
- Добавьте очень тонко нарезанный огурец, нарезанный красный лук, нарезанный кубиками красный перец и семена кунжута в миску среднего размера. Откладывать.
- В небольшой миске смешайте рисовый винный уксус, мед, поджаренное кунжутное масло, сладкий перец и морскую соль .
- Добавьте заправку в миску с огурцами. Бросьте, чтобы все перемешать.
- Подавайте сразу же или накройте крышкой и оставьте в холодильнике на час или два, чтобы все ароматы слились воедино.
Рассчитано на четыре порции.
Больше интересных статей здесь: Дача.
Источник статьи: Делаем вкусный азиатский салат из огурцов..