Каркасные энергоэффективные дома - быстро и дешево

Согласно расхожему мнению, строительство дома может доставить немало хлопот и нервов.

Многие, думая о начале строительство дома, представляют себе кирпичное здание. Выбранная технология строительства требует длительного времени для высыхания и застывания строительных растворов. Большинство зданий построено по кирпичной технологии, но разве это единственное хорошее решение? Каркасники на рынке представлены давно. Строительство дома такого типа не должно быть вызовом для инвестора, а может стать увлекательным и непродолжительным периодом ожидания собственного дома. Почему строительство каркасного дома — очень удачное решение?

Каркасные энергоэффективные дома - быстро и дешево

Каркасные дома - современное деревянное строительство

Современные технологии строительства каркасных домов — отличная альтернатива традиционному кирпичному строительству. Почему сегодня становится популярным строительство подобных домов? Причина этого в том, что  каркасные дома строить намного дешевле, чем кирпичные, а технология строительства с каждым годом совершенствуется.

Если инвестор заботится о времени возведения постройки и ему нужно относительно быстро переехать в свой дом, строительство дома по каркасной технологии — идеальное решение. Тут возможны короткие сроки строительства, от 3 до 4 месяцев, поскольку эта технология строительства не предусматривает выполнение мокрых работ, которые должны быть выполнены при строительстве здания по кирпичной технологии. Каркасные дома строятся на деревянной каркасной конструкции, что значительно упрощает и ускоряет переделку дома в будущем. Благодаря этим преимуществам все больше и больше людей решают построить дом по каркасной технологии. Это проверенное и перспективное решение, потому что стоимость отопления такого здания намного ниже, чем стоимость отопления кирпичных домов.

Конструкции каркасных домов

Конструкция каркасного дома требует особенного опыта и профессионализма от строительной бригады. Выбирая подрядчика, необходимо обратить внимание на:

  • опыт сотрудников;
  • необходимое оборудование;
  • производственные мощности для сборки отдельных элементов.

Производитель каркасных домов должен иметь в своем портфолио большое количество проектов. Заказчик может свободно выбирать свою мечту и идеальный дом для себя и своей семьи. Профессиональные компании предлагают разнообразное предложение проектов, заслуживающих внимания многих клиентов.

Закрыть ☒