Гидроизоляция от компании ГидроЭксперт

Важнейшим элементом любого здания и сооружения является фундамент. От качества и долговечности этого элемента зависит, сколько простоит все здание в целом. В связи с этим, становится понятно, насколько большое значение имеет качественная гидроизоляция фундамента уже сейчас. Главной задачей этого вида гидроизоляции является надежная защита фундамента здания от разрушительного воздействия воды и агрессивных почвенных сред, а следовательно – увеличение периода эксплуатации фундамента. По уровню негативных последствий некачественно выполненная гидроизоляция фундаментов иногда не уступает, и даже превосходит, ошибки проектировщиков. Если вам требуется гидроизоляция фундамента, то заказать такую услугу можно на сайте компании «ГидроЭксперт» gidro-exp.ru.

Гидроизоляция от компании ГидроЭксперт

Какой должна быть гидроизоляция фундамента?

Общеизвестные гидроизоляционные материалы, как рубероид, кессон, гидроизол, пергамин, изоспан и другие, не дают долговременного эффекта, что приводит к разрушению основания фундамента, а потом и всей конструкции в целом. Главные требования, которым должна соответствовать гидроизоляция фундамента, заключается в ее полной водонепроницаемости, устойчивости к механическим воздействиям и воздействию перепадов температур в течении длительного периода времени.

Этим требованиям как нельзя лучше удовлетворяет гидроизоляция жидкой резиной. Этот метод является новым словом в строительной технологии и заключается в распылении на поверхности изолируемого объекта жидкой резины, которая быстро застывает с образованием бесшовного гидроизоляционного слоя, называемого мембраной.

Жидкая резина представляет собой водную эмульсию, для изготовления которой используются нефтепродукты и специальные полимерные добавки. Благодаря такому составу, гидроизоляция жидкой резиной позволяет получать абсолютно непроницаемый не только для воды, но и для пара и газа слой с большим коэффициентом растяжения и отличной устойчивостью к воздействию низких температур и температурным перепадам, а также устойчивостью к большинству агрессивных веществ, которые могут воздействовать на фундамент в почве.

Этот универсальный материал обладает отличной адгезией к большинству видов строительных материалов. Благодаря этому гидроизоляция жидкой резиной является простым производственным процессом, требующим минимальной подготовки фундамента. А если гидроизоляцию фундамента выполнят профессионалы из компании «ГидроЭксперт» gidro-exp.ru, то фундамент будет служить в течение многих десятков лет, ведь там, где работают профессионалы, качество остается на высоте.

Какой бы вариант гидроизоляции для фундамента вы не выбрали, всегда нужно ориентироваться на несколько параметров - цена, качество выполненных работ и уровень сложности монтажа, а также характеристики материалов. Опираясь на данные параметры, можно сделать хороший выбор, который сохранит фундамент на долгие годы.

Закрыть ☒