«Страна Девелопмент»: основные проекты российского застройщика

«Страна Девелопмент»: основные проекты российского застройщика

Российский рынок недвижимости делят два субъекта: застройщик и девелопер. И хотя оба занимаются строительством, подход к деятельности у каждого свой. Застройщик, по сути, владеет только участком, на котором он проводит застройку. Его деятельность закреплена на юридическом уровне, хотя задача у него максимально простая: построить и сдать жилой комплекс в оговоренный ранее срок. Девелопер является автором проектов. Для их реализации многие нанимают проектную компанию и генерального застройщика. В России есть девелоперские компании с полным циклом, у которых есть свои рабочие бригады и архитектурное бюро. «Страна Девелопмент» – яркий пример в данном случае. Динамично развивающаяся компания в отличие от типичного застройщика отличается стратегическим подходом и дальнейшем развитии своих проектов. На территории страны она занимается реализацией крупнейших проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости.

Особенности девелопера

В настоящее время компания имеет представительства в четырех городах страны: Санкт-Петербурге, Тюмени, Москве и Екатеринбурге. Свою деятельность команда профессионалов начала в далеком 2008 году. За 13 лет успешной работы компания смогла доказать свои ценности, а именно проектирование и реализацию проектов как для себя. Основными особенностями компании можно назвать такие моменты:

  • высокое качество;
  • скорость;
  • системное развитие;
  • забота о людях.

Для выполнения поставленных задач девелопер использует технические решения и качественные стройматериалы. Поэтому их объекты славятся долговечностью и эффективностью. Не обходится здесь и без строгого контроля качества каждого производственного процесса. Важно все: от закупки строительных материалов до вовремя сданного проекта. Последнее возможно благодаря внедрению особой организационной структуры, стандартов и автоматизированных процессов. Компания всегда стремится к развитию, изучая современные практики в строительстве не только в России, но и за рубежом. Специалисты знают, что создать комфортное жилье с нуля можно лишь систематическим улучшением продукта на всех этапах его реализации.

Проект «Донской Квартал»

Уютный бизнес-класс Донского – это одно из детищ девелоперской компании. Жилой комплекс с комфортабельными условиями придется по вкусу любителям размеренной и спокойной жизни. Проект стоит из двух башен бизнес-класса высотой одиннадцать метров. Строения окружены приватным двором и подземной парковкой. Внутри двора есть вся необходимая инфраструктура. Апартаменты отличаются:

  • дизайнерской отделкой;
  • кулуарностью;
  • удобным расположением.

Для покупателей девелопер оставил несколько вариантов отделки квартир. Черновая подойдет тех, кто хочет организовать обустройство жилья и провести ремонт самостоятельно. Это позволяет контролировать весь процесс, можно воплотить в реальность свои смелые идеи. Тем, кто желает поскорее закрыть вопрос с ремонтом, застройщик предлагает апартаменты с ремонтом в современном стиле от студии Gafa Architects.

«Донской Квартал» – это кулуарный проект, где все пространство продумано для комфортного проживания. Здесь никто не сможет потревожить его жителей, ведь он закрыт для посторонних. Внутренний двор выделяется эффектными и удобными лавочками, где рядом с домом можно проводить свободное время и набираться сил. На первом уровне комплекса расположена инфраструктура в виде кафе, ресторанов, магазинов, салонов красоты и прочих объектов. Остальная инфраструктура в виде школ, садиков, аптек находится в пешей доступности. Буквально в 900 метрах есть трамвайная остановка, поэтому добраться до любого района города будет несложно.

«Страна Девелопмент» – это компания, строящая дома и торговые центры, в которые хочется возвращаться. Подробнее о компании на портале "Жить Хорошо" - https://live-well.ru/agency/strana/

Закрыть ☒