Кованный рым-болт ГОСТ 4751-73

Рым-болты, как крепеж, широко применяются для создания прочного и надежного крепления, благодаря которому, обеспечивается безопасность при подъеме или опускании грузов, при проведении монтажных и погрузочных работ.

Один из самых широко применяемых стали рым-болты ГОСТ 4751-73 всегда в наличии, которые можно купить со скидкой в каталоге магазина.

Основные характеристики изделия

Металлическое изделие с четкой геометрической формой, производимое из высококачественной стали. Обладает следующими качествами:

  • деталь, оснащенная кольцевидной проушиной, перетекающая в обычный винт;
  • в модели отсутствует наличие оголовка, как у многих деталей данного типа; снабжен прочным, монтажным кольцом, за которое происходит крепление на подъемный крюк;
  • для повышения срока эксплуатации и предотвращения появления коррозии, оцинковывается.
  • имеет европейский (немецкий) аналог стандарта DIN 580.

Болты применяются в различных сферах строительства и погрузочных работах. При выборе изделия, важно понимать его основные технические особенности, от которых зависят условия эксплуатации.

Кованный рым-болт ГОСТ 4751-73

Специалисты рекомендуют купить кованый рым-болт ГОСТ 4751-73 со скидкой для применения в тех сферах, где проводятся работы с высокими нагрузками. Благодаря идеально подобранным для деталей сплавам стали, такие материалы обладают самыми лучшими характеристиками, способными помогать выполнять любые задачи.

К примеру, изделие никогда не будет лишним в автомобильной мастерской, где с его помощью выполняются различные ремонтные работы: легко зацепляется и вынимается двигатель из-под капота или проходит поднятие на высоту агрегата, перенос тяжелого узла с одного места на другое.

В процессе производства детали, уделяется особое внимание прочности крепежного кольца, от которого зависит способность поднимать грузы любого объема, соблюдая технику безопасности. Применяя такое прочное изделие, можно не переживать о том, что в мастерской или на складе произойдет несчастный случай, груз сорвется с высоты, создав опасную для здоровья рабочих ситуацию.

Простая конструкция изделия, отличные технические характеристики, позволяют применять их в любой области, даже в бытовой сфере, при создании домашнего детского тренажера: крепления каната к потолку и подвесных лестниц, создания соединения кованной, декоративной цепи, ограды и т.д.

Закрыть ☒