С наступающим новым годом товарищи!

Хочу поздравить свою аудиторию с наступающим новым годом, в этом году вы были очень активны в комментариях, у нас наладилась хорошая так сказать обратная связь, сайт прирастает новыми подписчиками, что конечно же радует, ведь значит винтажная аудиотехника интересна и актуальна по сей день.

С наступающим новым годом вас товарищи ! Уже царит приятная атмосфера праздника, чувствуется предновогодняя суета, идёт приготовление праздничных блюд, украшение ёлки, развешивают гирлянды, ну просто красота. Я могу сказать что меня очень радует что нас становится больше, сайт актуален и значит всё это я делаю не зря, значит это вам интересно. Сегодня сделал пока что небольшую уборку или точнее перестановку, убрал всё со стола, только хотел его протереть - как тут же вскочил Василич, ну а что имеет полное право ведь он тоже представитель семейства кошачьих - год же тигра.

Ростов и колонки Кливер

Украшу эту комнату, хотя для меня аппаратура и есть украшение. Что могу сказать по этому году, он был насыщенный. Было много разных приобретений, много отремонтировал и вернул в строй аппаратуры.

Обратите внимание: С наступающим Новым годом!.

В этом году удалось купить колонки ямаха и усилитель в Японии, было видео как я эти колонки разбирал, чистил, красил, сейчас они уже нового владельца. Часть эти денег ушла на пороги для моего авто, да ремонт двс, а затем подкопил да купил снова такие же АС. Да мне нравится эта акустическая система Yamaha NS-1000MONITOR, это лучшее что я слышал за эти деньги.

В праздничные дни у меня будут трудиться усилитель Барк 50у-068, а также Yamaha CA-1000-3 и конечно же колонки Ямаха, думаю этого комплекта хватит с лихвой. Да стоит также отметить моих помощников это конечно же Василич и Нюша, они активно принимают участие в видео, да и фотосессиях, как только куплю что то так они сразу прибегают изучать, потом наблюдают процесс ремонта, ну и конечно же не прочь послушать уже рабочий аппарат, проверяют всё ли в порядке.

Хотелось бы пожелать себе роста сайта, ведь я вкладываю в него своё время и главное душу, я вижу что есть отдача от вас, многие пишут что вернулись снова к винтажной аппаратуре, стали покупать проигрыватели пластинок, катушки, кассеты - для кого то это новый виток, кто то вернулся к забытому прошлому, кто то просто смотрит фотографии или видео и вспоминает молодость. Конечно хочется также и какой то редкой аппаратуры, как я писал в статьях, что искал акустические систему Электроника 100АС-063 но у нас их просто не найти, да и цена такая что разумнее купить винтажный импорт, хочется катушечный магнитофон, проигрыватель пластинок Корвет 038 он у меня давно был да и то в печальном состоянии.

помощник

Вот хочу пожелать себе и вам хорошего звука, чтобы загаданное сбывалось, чтобы аппаратура не ломалась, интересных приобретений. Благодарю свою аудиторию за поддержку, очень приятно читать тёплые ламповые комментарии, отдельный привет хейтерам - куда ж я без вас, вы уже наверное ни одну клавиатуру стерли стуча мне гневные комментарии по клавишам - но всё равно и вас с наступающим. Всех вам благ и с наступающим новым годом !

#винтажная аудиотехника #сделано в ссср #колонки ссср #катушечные магнитофоны #проигрыватель пластинок #ремонт своими руками #поздравление с новым годом #hi-fi

свои записи крутитего помощница проверяет всё ли в порядкеа на кумире -моя трудяга всё ещё работает правда уже наполовинуКливер и Амфитонон доволенламповый ум Прибойвот такую красавицу купилС наступающим !

Больше интересных статей здесь: Ремонт.

Источник статьи: С наступающим новым годом товарищи!.

Написать комментарий