Для приготовления вкусной и сытной яичной пасты вам понадобятся следующие ингредиенты: 6 отварных яиц, 1 столовая ложка майонеза, 2 столовые ложки сливочного сыра, 0,5 чайной ложки мелко натёртого репчатого лука, соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу, 0,5 чайной ложки лимонного сока и 0,5 чайной ложки куркумы для красивого цвета. Также подготовьте тостовый хлеб.

Этот простой и быстрый рецепт отлично подходит для выезда на природу или лёгкого перекуса.
Приготовление пасты
Очистите отварные яйца и тщательно разомните их вилкой до желаемой консистенции. Затем добавьте все остальные ингредиенты, кроме тостового хлеба, и хорошо перемешайте. Не забудьте попробовать смесь и при необходимости добавьте ещё соли, перца или других специй по вашему вкусу. Для того чтобы вкусы соединились, готовую пасту рекомендуется на час убрать в холодильник.
Сборка бутербродов
Пока паста охлаждается, подготовьте хлеб. Кусочки тостового хлеба слегка обжарьте на сковороде или в тостере с одной стороны до золотистой корочки. На обжаренную сторону каждого кусочка выложите достаточное количество яичной пасты. Бутерброды готовы к подаче!