• Главная
  • Ремонт
  • Строим
    • Услуги
  • Быт
  • Дача
  • Дизайн
  • Окна
  • Техника
  • Мебель
  • Вопросы
  • Связь
yastroyu.ru yastroyu.ru yastroyu.ru
  • Главная
  • Ремонт
  • Строим
    • Услуги
  • Быт
  • Дача
  • Дизайн
  • Окна
  • Техника
  • Мебель
  • Вопросы
  • Связь

8 лучших рецептов ужина из сарделек

Быт
Содержание
    • Макароны в томатном соусе
    • Сардельки с овощами на шпажках
    • Пирог с сардельками
    • Солянка в мультиварке
    • Сардельки в слоёном тесте
    • Тушёная капуста с сардельками
    • Фасолевый суп

  • Макароны в томатном соусе

    Ингредиенты:

    • 300 г сарделек;
    • 250 г макарон;
    • 1 луковица;
    • 2 ст. л. томатной пасты;
    • 100 мл воды;
    • 1 помидор;
    • 0,5 ч. л. соли.

    Этапы приготовления:

    Новости МирТесен
    1. Макароны отварить в кипящей воде.
    2. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Затем порезать тонкими ломтиками.
    3. На подсолнечном масле обжарить порезанные сардельки с луком в течение 5 минут.
    4. Добавить помидоры и томатную пасту.
    5. Залить водой, посолить.
    6. Тушить под крышкой 5–7 минут.
    7. Выложить в готовый соус макароны. Перемешать.

    Сардельки с овощами на шпажках

    Ингредиенты:

    • 1 цукини;
    • 2 болгарских перца;
    • 1 луковица;
    • 700 г сарделек;
    • 3 ст. л. подсолнечного масла;
    • 0,5 ч. л. соли;
    • 2 зубчика чеснока;
    • по 1 щепотке базилика, орегано и майорана.

    Этапы приготовления:

    1. В подсолнечное масло добавить специи, соль и измельчённый чеснок.
    2. Цукини и сардельки порезать кружочками, болгарский перец и лук — ломтиками.
    3. Выложить овощи и сардельки в маринад.
    4. Оставить на 30 минут.
    5. Нанизать всё на деревянные шпажки, выложить в форму для запекания.
    6. Отправить в духовку на 25–30 минут.

    Пирог с сардельками

    Ингредиенты:

    • 250 г муки;
    • 1 ч. л. сухих дрожжей;
    • 200 мл молока;
    • 400 г сарделек;
    • 150 г твёрдого сыра;
    • 1 щепотка орегано;
    • 1 яйцо;
    • 100 мл сметаны;
    • 1 щепотка чёрного молотого перца;
    • 0,5 ч. л. соли.

    Этапы приготовления:

    Запеканка с шампиньонами и курицей в духовке: простой рецепт
    Пирог с бананом и сметаной: пошаговый рецепт
    Домашние чебуреки: самый удачный рецепт
    1. Молоко подогреть, добавить дрожжи. Подождать 5–10 минут, пока дрожжи заработают.
    2. Всыпать муку и соль, замесить тесто.
    3. Оставить в тёплом месте на 1–2 часа.
    4. Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Разровнять.
    5. Добавить порезанные сардельки и специи.
    6. Яйцо смешать со сметаной.
    7. Вылить получившуюся смесь поверх сарделек.
    8. Посыпать пирог тёртым сыром.
    9. Отправить в духовку на 40 минут.

    Солянка в мультиварке

    Ингредиенты:

    • 500 г картофеля;
    • 400 г сарделек;
    • 250 г копчёной колбасы;
    • 2 ст. л. томатной пасты;
    • 1,5 л воды;
    • 50 г маслин;
    • 1 луковица;
    • 1 морковка
    • лимон для подачи;
    • 0,5 ст. л. соли.

    Этапы приготовления:

    1. Лук порезать кубиками, морковь потереть на тёрке. Обжарить на сковороде.
    2. Сардельки, картофель и колбасу порезать мелкими кусочками.
    3. В чашу мультиварки выложить зажарку, картофель, колбасные изделия.
    4. Добавить соль и томатную пасту.
    5. Залить солянку водой.
    6. Готовить в режиме «Тушение» 45–50 минут.
    7. В готовое блюдо добавить порезанные маслины и дольки лимона.

    Сардельки в слоёном тесте

    Ингредиенты:

    • 1 упаковка слоёного дрожжевого теста;
    • 800 г сарделек;
    • 1 яйцо.

    Этапы приготовления:

    1. Тесто разморозить, раскатать на столе, присыпанном мукой.
    2. Порезать на длинные полоски шириной около 2 см.
    3. Каждую сардельку обернуть тестом по спирали.
    4. Смазать взбитым вилкой яйцом.
    5. Запекать в духовке 20–25 минут.

    Тушёная капуста с сардельками

    Ингредиенты:

    • 1 небольшой кочан капусты;
    • 400 г сарделек;
    • 1 морковка;
    • 200 мл воды;
    • 0,5 ч. л. соли;
    • 1 щепотка чёрного молотого перца.

    Этапы приготовления:

    Новости СМИ2
    1. Сардельки порезать кружочками, морковь потереть на тёрке.
    2. Обжарить на подсолнечном масле 5 минут.
    3. Добавить нашинкованную капусту.
    4. Посолить, поперчить. Залить водой.
    5. Тушить под крышкой 15–20 минут.

    Фасолевый суп

    Ингредиенты:

    • 250 г сарделек;
    • 2 л воды;
    • 200 г картофеля;
    • 150 г консервированной фасоли;
    • 1 морковка;
    • 1 луковица;
    • 0,5 ч. л. соли.

    Этапы приготовления:

    1. В кипящую воду добавить порезанный кубиками картофель. Варить 10 минут.
    2. Лук и морковь измельчить ножом, обжарить на подсолнечном масле.
    3. Выложить в кастрюлю порезанные сардельки, зажарку и фасоль.
    4. Варить на медленном огне ещё 5–7 минут.
    5. Посолить, добавить специи по вкусу.

    Сытные блюда из сарделек непременно придутся по вкусу не только мужчинам, но и всем любителям колбасок! Вышеперечисленные рецепты также придут на помощь, если внезапно нагрянули гости и нужно подать к столу что-то вкусное.

    Похожие записи не найдены.

    Идеи сладкого подарка на 14 февраля своими руками

  • Онлайн-калькулятор: Расчет пола для ванной

  • Онлайн-Калькулятор: Расход краски для ванной комнаты

  • 8 лучших рецептов ужина из сарделек

  • Запеканка с шампиньонами и курицей в духовке: простой рецепт

  • Пирог с бананом и сметаной: пошаговый рецепт

  • Домашние чебуреки: самый удачный рецепт

  • Лучший завтрак для ленивых сладкоежек: шоколадные оладьи за 5 минут

  • Мебель в ванную комнату своими руками: подборка фото

  • Ванная комната в стиле хай-тек

  • Планировка ванной комнаты: на что следует обратить внимание

  • Недорогая современная ванная комната — это реально!

  • Новости СМИ2
    
    Тест №3 Сможете ли вы узнать сериал или фильм
    Публикация в книге
    Интерьер в «мягком стиле» (выбор оригинальных
    Обзор материалов рабочих столешниц в кухне
    • Как убрать суперклей с рук
    • Пирог с бананом и сметаной: пошаговый рецепт