Остекление балкона: в какой компании я заказывал окна?

Остекление балкона: в какой компании я заказывал окна?

Давно хотел остеклить балкон. Во-первых, это дополнительное мини-помещение в квартире, которое всегда использовалось как кладовая для разных вещей. Во-вторых, можно было легко и эффективно утеплить комнату за счет простого утепления балкона. 

Хотелось убрать весь хлам и сделать комнату для отдыха. Но вначале нужно было найти подрядчика, который установит окна. Некоторые балконы имеют ряд особенностей при установке рамы. Например, для моего балкона дополнительно нужно было варить металлический уголок, чтобы ровно и надежно установить раму. 

Остекление балкона 

Для установки металлопластиковой рамы на балконе обратился к специалистам компании «Oknober» https://spb.oknober.ru/ в Санкт-Петербурге. Вызвал мастера на объект, обсудили детали (профиль, стеклопакет, фурнитуру) и составили индивидуальный заказ. 

Почему рекомендую обращаться к «Oknober»

  • индивидуальный подход к моему заказу (конкретному балкону); 
  • быстрое изготовление рамы; 
  • профессиональный монтаж металлопластиковой конструкции; 
  • выгодные цены на окна и монтаж.

После установки рамы можно было заниматься ремонтом. Помещение небольшое, поэтому решил самостоятельно заняться штукатуркой, затем постелил ламинат и установил освещение. Работой мастеров полностью остался доволен. 

На следующий летний сезон планирую поменять окно на кухне. Обращаться буду также к специалистам компании «Oknober» в Санкт-Петербурге. Окно на кухне также пластиковое, но требует замены из-за сравнительно тонкого профиля, однокамерного стеклопакета и фурнитуры, которую приходиться настраивать каждый сезон. 

Интересуйтесь всеми видами услуг специалистов. Например, можно заказать замену окон, установит алюминиевые окна с качественный стеклопакетом и практичной фурнитурой. Даже если вы не разбираетесь в качестве фурнитуры или разнице двухкамерного и трехкамерного стеклопакетов, опытные мастера компании помогут сделать правильный выбор. 

Не экономьте на качестве окон. Чтобы в доме было тепло и уютно, установите один раз окна из качественного профиля достаточной толщины, с трехкамерными стеклопакетами с теплоизоляционными свойствами и дорогой импортной фурнитуры для практичного использования створок. 

После обсуждения заказа узнайте стоимость услуг, сроки изготовления и монтажа новых окон. Если планируете делать капитальный ремонт, заранее согласуйте с подрядчиками, в какой промежуток времени нужно установить окна, чтобы продолжить внутренние и наружные работы. 

Написать комментарий