Для приготовления аппетитных слоёных булочек вам потребуется: куриное филе - 500 г, слоёное бездрожжевое тесто - 500 г, соль и сладкая паприка - по вкусу, одно куриное яйцо для смазки и кунжут - примерно 2 столовые ложки для посыпки.
Пошаговое приготовление

Шаг 1: Подготовка куриного филе. Филе нужно разрезать вдоль, чтобы сделать его тоньше, затем накрыть пищевой плёнкой и хорошо отбить кухонным молотком. В результате мясо должно стать тонким, нежным и готовым к дальнейшему использованию.
Шаг 2: Работа с тестом. Слоёное тесто раскатайте на столе в прямоугольный пласт толщиной около 3-4 миллиметров. На всю поверхность теста равномерно выложите подготовленное отбитое куриное филе.
Шаг 3: Формирование рулета. Куриное мясо на тесте щедро приправьте по вашему вкусу: посолите, поперчите и обязательно добавьте сладкую паприку для аромата и красивого цвета. Аккуратно, но плотно сверните тесто вместе с начинкой в рулет.
Шаг 4: Нарезка и выпекание. Готовый рулет нарежьте на порционные кусочки толщиной примерно 1 сантиметр. Выложите будущие булочки на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга (около 2 см), чтобы они не слиплись при выпекании. Каждую булочку смажьте взбитым яйцом для золотистой корочки и обильно посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 220°C, в течение 25-30 минут до полной готовности и румяного вида.