Спонтанное приглашение на море: как я предложил поехать отдыхать с девушкой

Дорогие читатели, я всегда делюсь с вами самыми искренними историями, и сегодняшняя — не исключение. Это рассказ о том, как неожиданное стечение обстоятельств может привести к самым приятным переменам.

Планы, которые изменились

Ещё на заре наших отношений с Дамой сердца мы обсуждали планы на отпуск. Она рассказывала, что в конце августа собирается на море с подругой и её ребёнком. Я же в ответ скромно упомянул о своих дачных «каникулах», которые, как вы знаете, больше похожи на трудовой десант. Тема тогда была закрыта, и мы о ней забыли.

Неожиданный поворот

Время шло, и дата её отъезда приближалась. Во время одной из наших последних прогулок я снова спросил о подготовке к отпуску, признавшись, что буду по ней скучать. Каково же было моё удивление, когда она с грустью сообщила, что поездка сорвалась: у подруги возникли непредвиденные семейные обстоятельства, и она отказалась от путешествия буквально накануне.

Моя спутница была расстроена — ей отчаянно нужна была перемена обстановки после тяжёлого рабочего года и всех перипетий, связанных с недавним разводом. Она мечтала об отдыхе, но лететь одной на море так далеко не решалась, а найти нового попутчика за короткий срок казалось невозможным.

Рыцарский порыв

В этот момент во мне проснулся истинный рыцарь. Почти не думая, я предложил свою кандидатуру в качестве попутчика, скромно обозначив свои будущие обязанности как «носильщика чемоданов и намазывальщика крема» (признаюсь, в тонкостях санскрин-ритуалов я не силён). Моё предложение было абсолютно спонтанным, и я даже не надеялся на согласие, считая его скорее красивым жестом.

Ответ, который всё изменил

Сначала Дама сердца была, по её словам, «шокирована такой наглостью». А затем шокировала меня в ответ, сказав просто: «А поехали!». Это был один из самых счастливых моментов в наших отношениях. Теперь вместо грусти об ожидающейся разлуке нас ждёт совместное приключение.

Сейчас главная задача — успеть оформить визу. Я уже активно собираю документы и с волнением жду нашего первого совместного путешествия к морю.

Другие истории о наших отношениях:

• Как мы ходили на фильм Тарантино «Однажды в... Голливуде»
  • Необычное свидание в Музее иллюзий
  • Откровение: моя девушка старше меня на 10 лет
  • Случайное знакомство в парке во время велопрогулки

Подписывайтесь на мой канал, instagram, Вконтакте и следите за обновлениями. Я уверен, что впереди много интересного! ?

Напольный белый плинтус: стильный акцент и практичное решение для современного интерьераПлинтус — это не просто декоративная планка, а важны...
Жалюзи или шторы на пластиковые окна в фотографиях. Жалюзи или шторы будут украшать окна комнаты после ремонта, решит хозяйка, которая т...
Стиль минимализм часто понимают превратно, представляя его как пустые, безликие комнаты. На самом деле, это философия дизайна, где на первый...
Шоколадница как оригинальный подарокПодарок, сделанный своими руками, всегда ценится особенно высоко, ведь в него вложены тепло, внимание и ...
Создание современной и стильной гостиной требует внимания к деталям, где комфорт и эстетика идут рука об руку. Дизайнеры сходятся во мнении,...
Винтажная мебель как акцент в современном дизайнеМногие считают, что старая мебель — будь то бабушкин комод или антикварный сервант с блошин...
Оборудование магазина — это целая наука, скрытая от глаз обычного покупателя. В то время как посетитель видит лишь готовый интерьер, для спе...
Беременность — особое время, когда каждая будущая мама задумывается о том, как проводить свои дни с пользой для себя и малыша. Многие считаю...