Поставка нержавеющего металлопроката в РФ

Предприятие Металинокс НС является надежным поставщиком цветного и нержавеющего проката. Поставки осуществляется как на отечественный, так и международный рынок. Продукция доставляется прямиком от производителя на наш складской комплекс. Нашими клиентами являются крупные предприятия, но мы не гнушаемся работать с маленькими организациями. Ориентируемся в своей работе в основном на часто используемые марки металлопроката, можем также поставлять сложную номенклатуру, которую трудно найти у других продавцов.

Поставка нержавеющего металлопроката в РФ

Отгрузка продукции контролируется нашими специалистами на каждом этапе, поэтому временные задержки по нашей вине исключены и товар доставляется своевременно.

Преимущества компании Металинокс

Мы имеем множество положительных качеств, перечислим их:

  • Опыт работы на рынке металлопроката составляет десять лет и за это время мы успели отработать в точности механизм поставок.
  • В компании работают высококвалифицированные специалисты, которые профессионально относятся к делу и в точности выполнят порученное задание.
  • Мы дорожим каждым клиентом, поэтому отдаем предпочтению длительному сотрудничеству, не взирая на объемы заказываемой продукции. Для нас важен вопрос стабильности и постоянства.
  • Весь имеющийся металлопрокат имеет разрешительные документы и соответствует техническим требованиям.
  • Мы в своей деятельности руководствуемся принципами честности и открытости.
  • Предприятиям, использующим сомнительные схемы с нами не по пути, работаем только по существующему законодательству.
  • Компания Металинокс успело за время успешной работы создать свой список надежных партнеров, которые устойчиво сотрудничают с предприятием и не собираются переходить к иным поставщикам.

Дополнительные услуги компании

Помимо прямых продаж металлопроката, предприятие оказывает ряд дополнительных услуг. Перечислим их:

  • Оказываются услуги по резке металла. В наличии имеется лентопильный станок, который способен разрезать заготовки толщиной пятьсот шесть миллиметров. Такая услуга весьма востребована нашими клиентами, так как вы получаете в свое распоряжение уже готовую заготовку, из которой можно изготовить нужную продукцию.
  • Услуги по контролю качества товара. Осуществляются любые виды анализа. Бывают ситуации, когда покупатель не может своевременно забрать купленную продукцию. Мы предоставляем место хранения на своем оборудованном складе. Особенно это касается алюминиевого листа, часто заказываемой позиции.

По всем вопросам мы предоставляем техническую консультацию, которая осуществляется нашими менеджерами. Более детальную информацию вы можете взять из сайта metalinox.ru.

Написать комментарий